歡迎您:登錄 | 注冊
科普之友首頁
※您現在的位置: 科普之友 >> 未解之謎 >> UFO飛碟 >> 正文  

清朝畫家疑在畫中記錄南京出現UFO情景(圖)

來源:不詳       更新時間:2015/1/26 17:01:45
 

清朝畫家疑在畫中記錄南京出現UFO情景(圖)
吳有如在《赤焰騰空》中畫了一個類似UFO的物體

 

  說到UFO,你可能不相信它的存在,但不可能完全不好奇。你知道嗎,其實早在清朝末年,南京上空就曾出現過這個天外來物,有人還把它畫了下來。如果遇見UFO,會發生什么異常現象?最早發現UFO的是什么人?一起來看看吧。

  肯尼斯·阿諾德最早目擊了UFO

  1947年6月24日,在美國華盛頓州萊尼爾峰附近的飛行員肯尼斯·阿諾德目擊了在空中飛行的不明飛行物并且向上級報告。那個飛行物長得像初升的月亮,以非常快的速度飛行并閃閃發光。在這以后,世界各地不斷涌現出目擊不明飛行物的報道。當時這個故事通過新聞報道出來后,在全美引發了巨大的波瀾。這個事件一經報道,一個接一個的目擊者涌向報社。美國空軍開始調查這個事件的時候,UFO這個詞語才開始使用。

  那么,肯尼斯真的遇到了UFO嗎?

  肯尼斯看見的飛行物從整體來看像初升的月亮,中間部分的駕駛艙突出來像錨一樣。它比當時最快的飛機還要快4到5倍,同時還閃閃發光。政府一方面對飛行物進行調查,一方面要求肯尼斯停止演講。當時著名的科學家卡爾·薩根認為肯尼斯看到的東西是隕石之類的東西。但是不久后的7月8日,在新墨西哥州羅斯威爾墜落的金屬碟形物和肯尼斯看到的飛行物長得一樣。這樣看來,莫非肯尼斯真的看到了UFO?

  名畫中屢屢出現類似UFO的物體

  在一些名畫中,也有過類似UFO的物體出現。如果不是真的遇見了,當時作畫的人怎么會在自己的作品中畫上UFO呢?

  1710年,荷蘭畫家海爾德在他的作品中畫了在昏暗的河邊接受洗禮的耶穌。仔細觀察就會發現,就像在漆黑的話劇舞臺上照亮演員的舞臺燈光一樣,正在接受洗禮的耶穌被什么物體照耀著,這個物體就像飛起來的UFO。繪畫中照耀耶穌的這個不明飛行物真的是UFO嗎?

  不僅如此,在用各種顏色的線編織成的掛毯畫中也出現過類似UFO的物體。在這幅1538年編織成的掛毯畫上,左上角有個類似碟子模樣的UFO。這樣看來,莫非在中世紀人們也曾見過UFO?

  卡洛·克里韋利(1435-1495年)是個喜歡畫圣母瑪利亞的意大利畫家。卡洛的畫中有一幅吸引我們注意的作品,就是1486年畫的那幅《圣母領報》。在這幅畫中,懸浮在天空的不明飛行物發出長長的黃色的光,照射在圣母瑪利亞的頭發上。

  《圣母領報》是一幅感染力很強的《圣經》故事畫。主要描繪了總領天使加百利向圣母瑪利亞告知她將生下上帝之子的場景。這幅作品現藏于倫敦國家畫廊。但是卡洛畫的東西真的是UFO嗎?除了卡洛,在15世紀也有畫過UFO的畫家。在一幅畫上可以看到瑪利亞肩膀后面的UFO,這引起了那些堅信UFO存在的人的極大興趣。

  不僅如此,在古老的東方畫里也曾出現過UFO。

  中國清朝末年,有個叫吳有如的畫家流傳下來一幅畫,畫中就有可以看作UFO的飛行物體。吳有如給這幅畫命名為《赤焰騰空》,也就是“紅色的火球在天空飄浮”的意思。畫的是南京朱雀橋上眾人爭相觀看空中一團火的情景。那時候沒有飛機,看見UFO是多么神奇啊!看到這個景象的吳有如也是印象深刻,因此畫下了當時的情景。

  遭遇UFO,會出現哪些異常現象?

  那么,假如真的遇見UFO,會出現什么現象呢?

  遇見UFO的人都說自己發生了一些異常現象。比如會出現暫時的身體麻痹現象,無法動彈;或者引發嚴重的頭疼、嘔吐、腹瀉等。這是一個美國女性目擊者的故事:1980年12月29日晚上9點,貝蒂·凱西女士因為受到鉆石型UFO發出的熱氣的影響,產生頭疼、嘔吐、腹瀉、脫發癥狀,在醫院住了幾個星期。脫發癥狀特別嚴重,頭發都是一撮一撮地掉。

  那么,遇到UFO時,動物會有怎樣的反應呢?動物往往比人能更先感應到異常現象,并且會產生一些與平時不一樣的反應來警告人類。狗、貓、羊、牛、鵝、馬、雞、野生鳥類遇到UFO時,全部都會表現出害怕的樣子。狗會忽然大叫或身體緊縮發抖。馬則會不停地跺腳,在馬圈里到處跳動,用后腳站起直立或者口吐泡沫。

  而汽車、船、飛機等機器也會在遭遇UFO時,發生故障或出現異常。汽車或者船的引擎經常會停止,而船和飛機的儀表盤會瘋狂地轉動,還經常會出現無線通信中斷的情況。指南針、磁石、腕表會突然發生故障,或者會出現收音機和電視停止工作的情況。更神奇的是,只要UFO一消失,它們馬上就會恢復正常。

  為何在遇到UFO時會發生這些異常現象呢?

  據研究UFO的人士介紹,UFO與現在地球上的戰斗機或飛機有很大的不同。UFO會爆發出強大的能量,從而產生磁場效應。并且,在UFO降落的地方會產生大量的放射性物質。但是關于UFO使用的能量以及為什么會那樣,到目前為止都沒有找到答案。

  還有很多人說UFO出現的時候,指南針會自己轉動,儀表盤也會瘋狂地轉動。UFO的研究人士認為之所以會產生這種現象是因為UFO發出的物質。這些到目前為止還沒有明確的答案。

  對于遇到UFO的人會出現身體上的異常,有的人認為這是受UFO發射出的極超短波的影響。極超短波是電波的一種,波長小于一米。人的大腦有腦電路和腦電波,如果UFO發射出強有力的電波,則會使腦信號混亂,人體便無法正常地活動。

  • 上一個未解之謎:

  • 下一個未解之謎:

  • 十大難解謎團第10名麥田怪圈視頻

    英國再現麥田怪圈視頻

    集錦Ⅰ 印尼首現麥田怪圈引各方猜

    俄羅斯官方稱發現雪人存在證據:模

    中國再現重大UFO事件 蒙寧陜等多

    關注市民菜籃子 代表們建議獻策視

    UFO飛碟在古代也出現過視頻

    專家懷疑是中國燈籠在搞鬼 美國夜

    天兆BD中英雙字視頻

    驚現UFO飛碟飛躍日本地震災區視頻

    神秘飛行物現月球上空 網友驚呼U

    中國出現  麥田怪圈視頻
    UFO飛碟
    自然地理
    普通自然地理[今日地理]日俄就盡快解決北方四島問題達
    普通自然地理[今日地理]江西:疑似老虎照片不可能造假
    普通自然地理[海洋故事]法美科學家因量子力學領域成就
    普通自然地理[今日地理]我國在西北地區試驗性放歸普氏
    宇宙奧秘
    [航空航天]世界首家太空旅館2012年迎客
    [航空航天]日研發用于北極航道的導航衛星
    [航空航天]天宮一號和神八打造航天育種平
    [航空航天]天宮一號壽命末期或將隕落南太
    未解之謎
    [麥田怪圈]麥田怪圈大揭秘,2012大謊言.f
    [UFO飛碟]外星人最愛地球哪里?盤點近年
    [麥田怪圈]麥田怪圈形成錄像!視頻
    [UFO飛碟]滄州上空驚現彩色“UFO” 持續
    生命科學
    [生物*醫學]日本研究人員成功利用腦電波控
    [生物*醫學]美科學家用干細胞培育出人類卵
    [生物*醫學]科學家有望10年內發明不老藥:
    [生物*醫學]強大的DNA:相信嗎?這絕不是一
    動物世界
    [動物趣味知識]肉牛養殖利潤肉牛養殖技術養牛
    [動物趣味知識]怎樣養野豬最省錢 
    [動物趣味知識]人參皂甙對動物學習記憶影響的
    [動物趣味知識]上海養犬家庭辦理養犬證需哪些
    科普文章
    [物理資訊]中國近代物理教學內容
    [物理教學]物理說課之現狀淺析
    [化學學科信息]“線型”策略:科學學鋁的新方
    [化學教學教研]高三化學二輪復習知識點整理
    [力學]地球為什么會有引力? 
    [物理資訊]物理知識巧利用
    設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 友情鏈接 | 使用本站前必讀
    Copyright © 2007 - 2014 科普之友( www.imateweb.com ) Corporation, All Rights Reserved
    常熟艳门照