歡迎您:登錄 | 注冊
科普之友首頁
※您現在的位置: 科普之友 >> 未解之謎 >> UFO飛碟 >> 正文  

2012大小UFO事件盤點,外星文明從未如此之近

來源:媒體供稿       更新時間:2012-12-14 12:22:25
 

  不明飛行物、外星人總是人們最熱衷討論的話題,根據英國著名天文學家帕特里克-摩爾爵士的預測,科學家將在50年內發現證據,證明太陽系外存在可支持外星人存在的行星。在即將逝去的2012年,世界各地出現了大大小小很多起目擊不明飛行物的事件,甚至有人聲稱找到了外星人尸體,以下一一為您盤點。
  1.人類50年內將發現外星人* ufo檔案

2012大小UFO事件盤點,外星文明從未如此之近

  最近,天文學家發現了一系列新的系外行星。摩爾表示這意味著我們在未來50年發現外星生命存在證據的道路上又往前邁進一步。“我們距離這一發現已為期不遠。我們發現了其他行星,下一步是探測大氣層,確定是否存在氧,進而確定是否支持生命存在。”在接受采訪時,摩爾抱怨稱缺少研究經費將阻止英國得出這方面的重大發現。英國政府用于阿富汗戰爭的資金估計可達到200億英鎊(約合300億美元)。這筆資金足以讓英國實施一項大規模的太空探索計劃。
  美國空軍退休上校鮑伯·弗蘭德、美國陸軍退休上校約翰·亞歷山大、英國國防部前UFO調查官員尼克·波普也都發表了關于UFO的演講,證實目擊UFO是一個全球性現象。
  2.NASA隱瞞外星人存在受質疑 或已掌握地外文明

2012大小UFO事件盤點,外星文明從未如此之近

  美國國家航空航天局(NASA)在公眾眼中是一個神秘存在,該機構負責太空計劃并擁有最先進的航空航天技術,不過隨著太空探索的不斷加深,公眾對它的疑慮也日益俱深,并認為他們早已與外星人有了聯系但并未公開。
  世界上有一些機構或者組織,因其承擔的工作之重要,以及需要的專業知識之精深,在公眾眼中總是蒙著一層神秘的面紗。而它們對公眾的世界觀影響力之強也超乎想象。美國國家航空航天局(簡稱NASA)就是其中一個典型的例子。
  NASA是美國負責太空計劃的政府機構,總部位于華盛頓哥倫比亞特區,擁有最先進的航空航天技術,參與了美國阿波羅計劃、航天飛機發射、太陽系探測等航天工程,為人類探索太空做出了巨大貢獻。然而伴隨著太空探索深度的擴大,公眾對它的疑慮也與日俱深。
  3.德州紅外攝像機紀錄“隱形UFO”

2012大小UFO事件盤點,外星文明從未如此之近

  你或許一直認為一艘飛碟的典型特征就是肉眼可見。但是幸虧由于熱誠的外星人探索愛好者堅持用夜視攝像機觀測天空,一種只發出紅外線的新型飛行物從黑暗中顯露出來。它們是來自遙遠宇宙的間諜嗎?
  不明飛行物研究家羅伯特-謝弗對《生活中的小秘密》記者說道:“一些人聲稱借助夜視設備看到不明飛行物間發生了真實的戰斗。那些設備能夠放大模糊的物體因此天空中似乎充滿了隱形的不明飛行物。當然他們事實上看到的是貓頭鷹、蝙蝠、飛蛾、飛機或者衛星等物體。”他解釋說夜視設備為了獲得高敏感度而選擇了低分辨率,因此那些光點(比如說遙遠的衛星)會擴散成光圈這就讓這些物體看起來似乎很大。
  然而那里的一些隱形的不明飛行物事實上真的是與間諜類似的裝置,或者你可以稱之為軍事無人機。比如說,考慮一下最近德克薩斯州拉雷多超自然研究學會用攝像機捕捉到的一個隱形的三角形不明飛行物。他們借助第三代紅外感光夜視攝像機捕捉到隱形物體并且在7月13日發表在YouTube網站上,這個物體由等邊三角形組成并且向南飛馳,穿過人們視野消失在一座房子的屋頂之后。
  4.外星人與

[1] [2] [3] [4] 下一頁

  • 上一個未解之謎:

  • 下一個未解之謎:

  • 南京8月以來UFO事件多達千起 專家

    中國多個空軍基地曾現UFO 殲六參

    逝而復現的 飛碟 UFO視頻

    最新清晰飛碟被拍實錄視頻

    麥田怪圈隱藏的真相終于大白(中

    英倫敦塔橋上空驚現不明飛行物uf

    《北京您早》 英麥田怪圈被疑捕捉

    中國再現詭異UFO事件 不明飛行物

    來!實地考察麥田怪圈視頻

    哈爾濱上空驚現不明飛行物 猜測是

    2010年9月麥田怪圈視頻

    美多名UFO專家離奇死亡 神秘飛行
    UFO飛碟
    自然地理
    普通自然地理[自然生物]世界上十大最神奇的“瞎子動物
    普通自然地理[今日地理]日本科研團隊稱將借助克隆技術
    普通自然地理[自然生物]報告稱我國冰川面積60年間減少
    普通自然地理[今日地理]斷掌大熊貓雷雷返回四川
    宇宙奧秘
    [宇宙探索]天文館館長:外星人肯定存在
    [航空航天]新研究稱火星土壤適宜生命存在
    [航空航天]科學家:可通過重力效應利用脈沖
    [航空航天]一周精彩太空照:6800萬光年外
    未解之謎
    [麥田怪圈]麥田怪圈隱藏的真相終于大白(
    [UFO飛碟]俄羅斯公開機密檔案 披露首次太
    [UFO飛碟]網傳北郊草灘天空現UFO 網友發
    [麥田怪圈]麥田怪圈引發的太空猜想3視頻
    生命科學
    [生物*醫學]美最新研究:孩子肥胖 父母有責
    [生物*醫學]研究稱孤獨是人類隱形殺手 形如
    [生物*醫學]如何應對生活中的不良情緒?
    [生物*醫學]阿聯酋從青蛙皮膚中提取新抗生
    動物世界
    [動物世界]數千只巨型魷魚在加州海灘擱淺
    [動物趣味知識]十二生肖什么動物四只爪 
    [動物世界]911紀念光柱如通天屏障 萬只侯
    [動物趣味知識]有一筐果子,分給十個小猴,每
    科普文章
    [化學實驗]乙烯的制取實驗
    [力學]什么是杠桿原理? 
    [趣味數學]解析幾何學的誕生
    [生命科學]科學家揭示多巴胺在成癮中作用
    [前沿科學]研究稱性格類型影響人的創造力
    [趣味數學]足球表面的數學
    設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 友情鏈接 | 使用本站前必讀
    Copyright © 2007 - 2011 科普之友( www.imateweb.com ) Corporation, All Rights Reserved
    常熟艳门照