歡迎您:登錄 | 注冊
科普之友首頁
※您現在的位置: 科普之友 >> 未解之謎 >> UFO飛碟 >> 正文  

美國UFO事件目擊報告正逐年增加 調查不斷擴大

來源:科學網       更新時間:2012-11-22 12:11:59
 

美國UFO事件目擊報告正逐年增加 調查不斷擴大

UFO永遠值得人類探尋

  盡管英國UFO研究組織面臨困境,但是美國的UFO研究正在蒸蒸日上,飛碟學在美國很活躍,隨著目擊報告的增長(依據美國幽浮協會(MUFON)在2012年11月初的統計),該領域也在快速的發展。
  在2012年11月4日,一篇文章發表在每日電訊報上,該文章是戴夫-伍德(Dave Wood)的一份聲明。戴夫-伍德是靈異現象科學研究協會(ASSAP)的主席。伍德聲稱有一個關于UFO事件危機會議,主題是UFO話題是不是一個失落的主題。
  伍德援引那些背后的UFO小組的信息,他們對UFO的興趣正在減弱,而且UFO相關的報告也在減少。
  幽浮協會的執行官大衛-麥克唐納稱飛碟學發展的還不錯。* ufo探索
  麥克唐納說“事實上,幽浮協會每月會收到700多份目擊報告。”“我們有更多的證據。有些人現在就在監獄里,有些人面臨著死亡,有些人因為缺少證據而得以逃過牢獄之災,那么又是什么使得我們堅信UFO是真實存在的呢。我們有目擊證據,有宣誓書,物理跟蹤證據,圖片和視頻。”
  飛碟協會(MUFON)有大約3000名成員,是全球最大的UFO調查組織。
  目擊報告的數據庫呈現每年30%的增長,這里是一些來自羅伯特-鮑威爾(Robert Powell,幽浮協會的研究總監)的年度數據:2007,2203份;2008,4220份;2009,4990份;2010,4534份;2011,5137份。在2012年的前10個月,幽浮協會收到了7272份報告。
  一些研究飛碟學的小組在過去的一段時間已經解散或縮減了,主要是因為缺少資金。例如,位于芝加哥的不明飛行物研究中心(CUFOS,由西北大學的天文學教授J.艾倫·海尼克成立),宣布終止雜志 <國際UFO報告> 的出版。
  幽浮協會成立于1969年,并且一直專注于專業的UFO目擊調查。總部辦公室位于辛辛那提,在每個州都有一名主管,一名首席研究員和多位獨立調查員。所有的報告案例都可以在他們的公共網站上(mufon.com)找到,包括時間,日期,狀態,最近的目擊城市和一段簡短的目擊者陳述。
  幽浮協會收到的大部分案例都是自然現象或人為現象。只有5%-10%左右的案例最終經過調查被確認為“未知”的。這些未知的案例是十分有趣的,最終會由其他組織進行長期調查。
  弗萊徹-格雷是幽浮協會的副調查官,星際團隊的管理員,德克薩斯州的首席研究員。他不認同UFO相關的數據在縮減,他相信飛碟學會得到持續的發展。
  格雷說“2006年,幽浮協會共記錄了1733個案例”。“平均每月144個,現在已經是2012年了,今年美國每月待處理的案例平均是700個。過去的10個月共有7272個案例。過去的幾年目擊報告的數量有了巨大的增長。盡管大部分案例都是可以合理解釋的,但我想我們面臨的問題是物理證據的缺乏,公眾是否還對飛碟學保有興趣?物理證據的收集是很困難的。”
  斯坦頓-弗里德曼(Stanton Friedman)是幽浮協會<UFO雜志>的專欄作家,而且在飛碟學界有很高的聲望。
  “作為一名退休的核物理學家,·我從1967年就開始了關于UFO的演講,演講地點包括美國的50個州,加拿大的10個省,還有其他18個國家。我了解公眾對于UFO的態度。首先在我的700多次演講中,只有11位激烈質問者。其中的兩位還是醉酒。當我在演講結束時詢問,有多少人相信他們看到了UFO,大約有10%的人舉手。但是90%的人沒有報告他們的目擊事件。多數是因為害怕被別人嘲笑。舉手的軍方人士通常表示他們不能談論他們所看到的。在我演講的這45年里,我沒有看到人們對UFO的熱情有所減弱。我的聽眾大部分都是學生或教授團體。”
  &

[1] [2] 下一頁

  • 上一個未解之謎:

  • 下一個未解之謎:

  • 麥田出現怪圈 水母長183米視頻

    科學家稱數字革命導致地球很難被

    2011年6月烏克蘭麥田怪圈在Kordy

    2012之麥田怪圈視頻

    爆料土耳其市民拍到飛碟圖像!視頻

    麥田怪圈與神秘線條視頻

    [探索. 發現] 麥田怪圈 3視頻

    又見英國麥田怪圈視頻

    撲朔迷離的麥田怪圈(1).flv視頻

    2012不是傳說!麥田怪圈解釋其中

    英國披露秘密檔案 足球賽場疑曾現

    六個規則的UFO群外星人UFO飛碟錄
    UFO飛碟
    自然地理
    普通自然地理[自然生物]江蘇常州動物園一獅子同胎產下
    普通自然地理[自然生物]“財迷”海豹吞7枚硬幣 體重減
    普通自然地理[自然生物]美國攝影師拍到奇特云層形狀如
    普通自然地理[今日地理]科學家駕滑翔飛翼為鳥引路
    宇宙奧秘
    [航空航天]8月27日凌晨能看兩個月亮? 專
    [航空航天]NASA在亞利桑那州沙漠模擬載人
    [航空航天]英公司2013將發射3顆人造衛星 
    [航空航天]歐洲阿麗亞娜5型火箭順利升空 
    未解之謎
    [未解之謎新聞]公眾質疑美國航天局已與外星人
    [麥田怪圈]麥田怪圈.催眠回溯.外星先知
    [UFO飛碟]白宮官員:美政府目前尚未發現
    [UFO飛碟]實拍廣州岑村巨型UFO飛碟視頻
    生命科學
    [生物*醫學]科學難以解釋的事實:腦部受損
    [生物*醫學]日本研究證實健康生活習慣有助
    [生物*醫學]科學家發現一種單細胞生物為人
    [生物*醫學]皮膚細胞可轉換成心臟細胞
    動物世界
    [動物趣味知識]我處有大量的黃粉蟲,可不知道
    [動物趣味知識]現在養什么動物賺錢 
    [動物世界]罕見場面:野生種馬為爭奪領地
    [動物世界]斯洛文尼亞小熊誤入尋常百姓家
    科普文章
    [科學家故事]取之不盡的精神財富
    [科學考古]宋畫《漢宮秋圖》拍出1.68億元
    [化學學科信息]高中生青春期叛逆怎么辦
    [物理實驗研究]雙耳效應
    [力學]關于杠桿原理的疑惑
    [地球科學]改善灌溉可使農業產量增70%
    設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 友情鏈接 | 使用本站前必讀
    Copyright © 2007 - 2011 科普之友( www.imateweb.com ) Corporation, All Rights Reserved
    常熟艳门照