歡迎您:登錄 | 注冊
科普之友首頁
※您現在的位置: 科普之友 >> 未解之謎 >> UFO飛碟 >> 正文  

波羅的海發現形似飛碟殘骸 科學家派潛艇調查

來源:騰訊科技       更新時間:2012-6-5 13:13:36
 

波羅的海發現形似飛碟殘骸 科學家派潛艇調查

聲納圖像顯示神秘物體的輪廓酷似“飛碟”

  據國外媒體報道,自去年6月科學家在波羅的海底部深處發生一個奇怪形狀的物體后引發了多方的猜測,根據聲納畫面顯示,這個體型龐大的金屬圓筒狀物體具有六十米長的直徑,以及長達四百米的長尾型結構,目前該物體正位于波羅的海大約三百英尺深的海底,沒有人知道那是到底是何物。研究人員根據所掌握的信息推測,這個神秘物體有兩種可能的來源,一是由人類建造的某種物體沉入了海底,另一種可能是它來自遙遠的宇宙某個星球,由外星智慧生物建造,酷似星球大戰中的傳奇飛船千年隼(Millennium Falcon)號。* ufo事件
  現在,令人期待的答案即將揭曉,科學家們使用深海潛水器下潛到神秘物體的周圍一探究竟,有研究人員認為其結果可能令人震驚,我們將發現埋藏在波羅的海中的秘密,揭開神秘金屬物體背后令人毛骨悚然的“墜海降落”。來自海洋探索研究團隊的聲納圖像勾勒出該物體大致的外觀,從圖中可以看出,嵌入波羅的海底部淤泥中的神秘物體有著類似圓盤狀的結構,而且在距離其大約兩百米遠的位置上,還存在一個較小的圓盤狀物體。
  海洋探索研究團隊為一家瑞典公司組建,它們主要使用深海聲納技術在波羅的海海域探索身份不明的深海物體,這片海域位于瑞典與芬蘭之間。一些研究人員將其形容為“身份不明的寶藏”,深海潛水器上配備了遠程遙控的照相機,現在該潛水器已經進入工作狀態,準備揭開那個神秘金屬物體之謎。由于缺乏充足的資金,以及時機選擇的不恰當,該研究團隊的成員并沒有全部抵達現場。
  根據該研究小組的潛水員彼得·林德伯格(Peter Lindberg)介紹:“我們已經聽到了關于這個神秘金屬物體的許多種推測,比如與喬治盧卡斯(George Lucas)導演的著名科幻影片《星球大戰》中的千年隼號飛船極為相似,或者它可能來自另一個神秘的空間。”讓研究人員感到困惑的是,波羅的海中的神秘金屬物體還存在一個相似圓盤狀小物件,而且聲納畫面顯示其酷似一艘外星飛船,因此外界一直在猜測該物體的身世之謎。
  此外,林德伯格在接受福克斯新聞采訪時提到:我們目前還不知道該物體是否是一種自然現象,還是它的確是一個金屬物體。從聲納圖像的推測來看,也有可能是我們尋找的第一次世界大戰遺留的殘骸。只不過現在我們只能從顯示器上看到它的存在。研究人員認為將通過多種方式搜索這片區域,通過聲納掃描建立海底底部的三維圖像,確定海底粘土的位置以及部分海床。
  除了派遣深海潛水器外,科學家還計劃派遣深海潛水員下去一探究竟,同時也會攜帶攝像機器人。海床上樣品也將是研究人員探測的項目之一,測量毒性以及輻射情況。研究人員此前使用的是舷側聲納,其形成的畫面還不可以定義為一張真實照片,也可能是虛假的回波信號,所以僅通過聲納圖像還不能看清楚那個物體到底是什么。由于該物體是平躺在海底,基本與海底平行,舷側聲納所形成的圖像可能不太可靠。
  然而海洋探索研究團隊認為這個神秘物體將會是一個驚天動地的大發現,但是有些研究人員懷疑聲納技術的準確性。這是因為在過去使用該技術進行探測時,將天然的巖石形成混淆為不尋常的異物。波羅的海對“沉船獵人”而言是一個大寶庫,該海域估計存在10萬件沉海物體位于冰冷的海床上。瑞典海洋探索研究公司已打造了一艘潛水艇,希望吸引游客和“沉船獵人”的崇拜者親身體驗深海探險的感覺,潛入波羅的海深處觀光探秘。* ufo事件

  • 上一個未解之謎:

  • 下一個未解之謎:

  • 英國再現“麥田怪圈” 圖案中隱含

    墨西哥空軍照的ufo飛碟視頻

    紐約男子開設UFO熱線 分享觀測成

    飛碟UFO奶奶買車票UFO飛碟視頻

    麥田怪圈 揭秘麥田怪圈之謎03視頻

    英國發現神秘生物 酷似“尼斯湖水

    外星人秘密根據地被發現 竟是不毛

    神秘的麥田圈之謎4視頻

    麥田怪圈怎么做出來的[UFO之迷]視

    外星人的回信 實拍最震撼的麥田怪

    波羅的海海底UFO真相揭秘:為納粹

    令人嘆為觀止的麥田怪圈視頻
    UFO飛碟
    自然地理
    普通自然地理[世界地理]十二座可能爆發火山 長白山上次
    普通自然地理[今日地理]趙章元:康菲漏油后渤海生態面
    普通自然地理[今日地理]因取精致大熊貓死亡 日本賠我國
    普通自然地理[世界地理]日本解析北半球酷熱原因 稱偏西
    宇宙奧秘
    [航空航天]宇航員將出艙維修冷卻系統
    [宇宙探索]瑞士太陽能飛機晝夜試飛成功 飛
    [航空航天]嫦娥三號或在海南發射
    [航空航天]太空游客安全返回地球
    未解之謎
    [UFO飛碟]太空計劃激怒外星人? F16華盛
    [UFO飛碟]彭宜杉UFO飛碟ET外星人之謎視頻
    [未解之謎新聞]專家稱動物神秘死亡或與天氣有
    [麥田怪圈]2012世界末日倒計時 揭秘麥田怪
    生命科學
    [生物*醫學]美國六歲男童戲水后猝死 系罕見
    [生物*醫學]丈夫惡語相向妻子易患抑郁 法國
    [生物*醫學]科學家稱絕大多數癌癥或可10年
    [生物*醫學]中國專家首次參與世衛組織遏制
    動物世界
    [動物世界]七種最怪異物種祖先 史前巨猿和
    [動物趣味知識]里蟑螂的來源是什么 
    [動物趣味知識]什么動物"一左一右沒有結果" 
    [動物趣味知識]《鼠來寶》一共有幾部? 
    科普文章
    [化學科學]單壁碳納米管生長研究取得進展
    [醫藥健康]基因測序全面揭示乙肝病毒整合
    [生命科學]章魚通過變色逃生
    [物理資訊]600億美元打造“太空列車” 20
    [地球科學]研究稱北半球最近30年風速減慢
    [化學科學]新方法可快速測試納米材料毒性
    設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 友情鏈接 | 使用本站前必讀
    Copyright © 2007 - 2011 科普之友( www.imateweb.com ) Corporation, All Rights Reserved
    常熟艳门照