歡迎您:登錄 | 注冊
科普之友首頁
※您現在的位置: 科普之友 >> 未解之謎 >> UFO飛碟 >> 正文  

立陶宛現不明飛行物 發出不同顏色光芒

來源:搜狐科學       更新時間:2012-5-10 20:31:57
 

立陶宛現不明飛行物 發出不同顏色光芒

在立陶宛拍攝到的這個不明飛行物旋轉著,并發出各種不同顏色的光芒,一動不動地在空中懸浮了4分鐘

立陶宛現不明飛行物 發出不同顏色光芒

這是兩個星期前,美國宇航局的太陽觀測望遠鏡在太陽附近觀測到的一個看起來非常怪異的物體

  據國外媒體報道,有人在立陶宛共和國的比亞韋斯托克地區拍攝到了一個不明飛行物,它懸浮在攝像師的上空有好幾分鐘。乍看上去,天空中的這個光點像一顆星星,當拉近相機的鏡頭時,它看起來又像是警車上閃耀的警笛,除了高居在天空之外。* ufo事件
  攝像師抖動的雙手并不能掩蓋這是一個奇怪的物體,該物體旋轉著并發出各種不同顏色的光芒,一動不動地在空中懸浮了4分鐘。
  一個網名叫Robertas01234的人上傳了這則視頻,他在YouTube上留言說:“誰能解釋這是什么?”
  當我們把越來越多的鏡頭對準天空時,越來越多的奇異景象就會被發現。兩個星期前美國宇航局的太陽觀測望遠鏡“太陽和太陽風層天文臺”(SOHO)在太陽附近觀測到了一個看起來非常怪異的人造物體,當時該圖片立刻在網絡上激起了波瀾。
  當時有一個UFO迷網站報道說:“一個形狀奇特的、巨大的UFO已經被“太陽和太陽風層天文臺”觀測到了”。這個不明飛行物體,不像是在太陽附近所曾經見到過的任何物體。這到底是一個什么東西呢?它能夠承受從太陽耀斑活動所拋射出來的熱浪以及從太陽上發出的令人難以置信的高溫。YouTube上的UFO謎已對這個物體十分狂熱,甚至有些人宣稱這就是外星人的飛船。
  美國宇航局的“太陽和太陽風層天文臺”(SOHO)是1995年12月2日發射的,它是用來研究從太陽的核心一直到外層的日冕以及太陽風的。SOHO是由美國宇航局和歐洲航天局(ESA)共同研制和開發的太陽觀測天文臺衛星。這顆衛星最初的設計壽命是2年,但是到目前為止已經服役超過了15年的它,依然能夠執行任務。在2009年的時候,它被批準繼續服役到2012年。除了承擔的科學任務之外,它還是到目前為止能進行空間氣象實時預報的主要儀器。
  “太陽和太陽風層天文臺”上搭載的12項儀器是通過分布于全球的巨大無線電碟形天線進行通信的。這些個巨大的碟形天線組成了美國宇航局的“深空探測網”(Deep Space Network),它是用來從深空航天器上下載數據和發送指令用的。* ufo事件
  一個UFO迷說:“這個視頻上顯示了一個看起來像金屬質的聯合飛船,并擁有一個巨大的延伸物。經過放大該物體,這個巨大的不明飛行物看起來就像是從好萊塢大片中出來的一樣。我對這個視頻進行了截圖并且進行了一些處理,這時你會看到這個飛船上的另一個部分,它有第三個朝下延伸的懸臂。”
  UFO網站說:“如果說這個物體僅僅是一團蒸汽,那么這是絕對不可能的,因為它那剛性的線性結構和有溝狀條紋的樣子看起來像是以某種方式制造的,并且像是某種遠遠超越人類工業文明的智能生命所設計的。”

  • 上一個未解之謎:

  • 下一個未解之謎:

  • 實拍宇宙艦隊UFO飛碟外星人造訪倫

    神秘的麥田圈之謎2視頻

    俄羅斯男孩置身建筑物頂端拍高空

    俄羅斯現不明飛行物 高官稱已與外

    《都市晚高峰》印尼首現麥田怪圈

    英國機場上空曾現巨型UFO 有20個

    美科學解釋人魂體分離 遭遇外星人

    麥田怪圈與UFO有關?視頻

    加拿大飛行員墜機前彈出機艙驚險

    披露中國UFO檔案 不明飛行物現身

    從谷歌衛星看最佳麥田怪圈視頻

    拍客天下牛人制造之視頻
    UFO飛碟
    自然地理
    普通自然地理[今日地理]美英科學家制作南極冰下盆地地
    普通自然地理[世界地理]中科院航空遙感監測發現 汶川地
    普通自然地理[自然生物]印度一銀行上千萬盧比現鈔被白
    普通自然地理[世界地理]新疆天山天池現罕見佛光奇觀 令
    宇宙奧秘
    [航空航天]歐航局招募志愿者 “登火星”體
    [航空航天]歐洲科學家稱5月將重新進行中微
    [航空航天]攝影師捕捉火山與北極光交相輝
    [航空航天]今年或可觀超新星爆發:將現兩
    未解之謎
    [UFO飛碟]磁懸浮陀螺 磁懸浮飛碟 Magic 
    [UFO飛碟]盤點神秘“UFO目擊事件”背后七
    [麥田怪圈]2010年7月26日英國東部威爾?巴
    [UFO飛碟]美國UFO事件目擊報告正逐年增加
    生命科學
    [生物*醫學]美發現可提高生物燃料生產效率
    [生物*醫學]美國“最小的媽媽”:身高71厘
    [生物*醫學]關于公開選拔中國醫學科學院副
    [生物*醫學]美發現“超級病菌”變種
    動物世界
    [動物趣味知識]狗狗生病了怎么辦? 
    [動物世界]中國旅奧大熊貓“福虎”即將回
    [動物趣味知識]動物協會mm是誰 
    [動物世界]商販將小烏龜密封袋中制成掛墜
    科普文章
    [化學學科信息]用守恒法解有關鎂、鋁和鐵的計
    [力學]哪里有數學學科教學基本要求答
    [醫藥健康]長期接觸矽塵導致工人死亡率升
    [化學學科信息]初中生怎樣解答化學說理題
    [力學]牛頓第一定律
    [醫藥健康]新方法助癱瘓小鼠恢復行動能力
    設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 友情鏈接 | 使用本站前必讀
    Copyright © 2007 - 2011 科普之友( www.imateweb.com ) Corporation, All Rights Reserved
    常熟艳门照