歡迎您:登錄 | 注冊
科普之友首頁
※您現在的位置: 科普之友 >> 未解之謎 >> UFO飛碟 >> 正文  

奇異飛碟目擊事件

來源:大眾日報       更新時間:2012-2-15 9:11:08
 

奇異飛碟目擊事件

墨西哥搜索小組正在查看墜毀的飛碟

奇異飛碟目擊事件

墜毀的飛碟上有明顯的撞痕

奇異飛碟目擊事件

1997年拍攝的飛碟影像資料

1974年發生了一起神秘的事故,一架飛碟和一架小型飛機相撞了,之后美國和墨西哥政府競相尋找墜毀殘骸……這本該是個最具爆炸性的新聞,但現在卻被墨西哥的雜草和黃沙所掩埋,根本不為人所知了。
  多年來一直有謠傳,說有什么東西墜毀在墨西哥。墨西哥的搜索小組發現一種銀光閃閃的碟形物體。軍方用卡車秘密運輸這個神秘物體,但所有參與者都死于一種莫名其妙的力量。
  但對于墨西哥的飛碟史而言,沙漠事件只不過是一個開始罷了。* ufo檔案
  □墨西哥古亞米(COYAME),這是個在地圖上都很難找到的小鎮。這里四周都是茫茫戈壁,人跡罕至。古亞米的居民證實,30年前這里發生過一次空中撞機事件。
  1974年8月25日,晚上10:07,是古亞米小鎮上的居民們正準備睡覺的時候。就在八百公里外的地方,美國空軍防御系統突然在墨西哥灣上空發現不明飛行物。時速超過4000公里,飛行高度達到2萬米,能夠確定的只有一件事,這東西絕對不是人類制造出來的。一開始人們以為它可能就是顆流星罷了。但60秒鐘后,它的影像越發清晰了,那不是流星。下落時的軌跡顯示階段性變化。這和流星不一樣,流星的軌跡是一道弧線,它的飛行目標似乎是美國得克薩斯州。晚上10:09,這個不明飛行物突然左轉,在得克薩州布朗斯維爾南60公里的地方,進入墨西哥領空。
  美國方面仍在繼續追蹤著這個令人費解的飛行器。可是,雷達里顯示不出來的是,一架小型飛機正朝著這個不明飛行物飛去。
  這架小型民航飛機從美國得克薩斯州埃爾帕索出發,在夜幕的掩蓋下,飛往墨西哥的首都墨西哥城。但這架飛機離開得克薩斯州后,始終沒有到達目的地。同時,美國軍方的監測部門也發現,那個不明飛行物此刻也在雷達上消失了。似乎發生了難以置信的事,不明飛行物和飛機撞在了一起。
  1974年8月26日上午8點,民航客機在沙漠地區失蹤9小時后,墨西哥派出的搜索小組找到了墜毀的飛行器。而在邊境的另一側,美國情報機構也在密切監測此事。上午10:35,美國方面截獲了墨西哥軍方的無線電報告。失蹤飛機的殘骸已經找到,就在古亞米郊外。不久又截獲一份令人震驚的報告,稱發現了第二具殘骸……但那不是飛機。
  據說,搜索小組發現了一種銀光閃閃的碟形飛行器,直徑大約5米,呈流線形,厚度為1.5米。飛碟表面好像是用拋光金屬制成。上面沒有任何標志,沒有燈,而且里面也沒有尸體。不過看上去似乎被撞了兩次,也許一次是和客機撞的,而第二次則是撞在地面上。
  突然之間,墨西哥方面要求所有搜索活動保持無線電靜默。同時美國方面主動聯系墨西哥政府,希望為搜索工作提供“協助”,這個要求遭到了拒絕。就在墨西哥搜索小組收集殘骸的同時,美國也在得克薩斯州比利斯堡(FORT BLISS)忙著組建他們自己的精英搜索小組。
  美國監控系統顯示,墨西哥

[1] [2] 下一頁

  • 上一個未解之謎:

  • 下一個未解之謎:

  • 杭州不明飛行物仍是謎 猜測均被專

    【熱點搜索】英國農田再現兩個麥

    多名美空軍前軍官揭秘UFO 外星人

    最新的2012年麥田怪圈消息“飛蛇

    新西蘭軍方解密文件曝光大量UFO和

    那斯卡圖型~麥田怪圈集錦視頻

    人類首次炮擊UFO的洛杉磯之戰[組

    美指揮官透露“薩福克郡UFO事件”

    哈醫大二院上空又現“UFO” 市民

    上海驚現UFO飛碟視頻

    夜空中或布滿隱形UFO 簡單夜視鏡

    【熱門】拍到麥田怪圈形成過程~
    UFO飛碟
    自然地理
    普通自然地理[今日地理]北極熊因冰雪融化被迫背幼仔游
    普通自然地理[今日地理]科學家研究稱:球型閃電可能是
    普通自然地理[世界地理]北半球酷暑南半球奇寒 專家稱夏
    普通自然地理[]怎么煉千年寒玉??_
    宇宙奧秘
    [航空航天]宇宙并非上帝為人類創造 霍金教
    [航空航天]大型強子對撞機可能已復制宇宙
    [航空航天]信使號近距離拍攝水星:隕坑遍
    [航空航天]強子對撞機錯失黑洞或證明弦理
    未解之謎
    [未解之謎新聞]吉諾比利目擊UFO NBA球星遭遇第
    [UFO飛碟]天外來物再臨英國小鎮 恐怖火球
    [麥田怪圈]英國再現麥田怪圈 形如海洋生物
    [UFO飛碟]神秘飛行物現月球上空 網友驚呼
    生命科學
    [生物*醫學]英科學家能讓腫瘤發光 治愈致命
    [生物*醫學]最新研究稱鴉片類止痛藥對年長
    [生物*醫學]調查顯示逾2成香港年輕人膽固醇
    [生物*醫學]英醫學專家欲嘗試胃內水球法治
    動物世界
    [動物趣味知識]美毛方程式這個寵物用品如何?
    [動物趣味知識]龜龜冬眠問題 
    [動物趣味知識]夢見一只大狗狗很親近我 
    [動物世界]松鼠存特殊感應器 做父親后公鼠
    科普文章
    [化學教學教研]八大公害事件
    [化學實驗]講解:容量瓶的使用技巧
    [物理資訊]蟋蟀在哪里叫
    [力學]阿基米德定律是誰發明的 
    [地球科學]百色六懷山遺址周邊新發現舊石
    [科學考古]“南海I號”二次考古試掘新確定
    設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 友情鏈接 | 使用本站前必讀
    Copyright © 2007 - 2011 科普之友( www.imateweb.com ) Corporation, All Rights Reserved
    常熟艳门照