歡迎您:登錄 | 注冊
科普之友首頁
※您現在的位置: 科普之友 >> 未解之謎 >> UFO飛碟 >> 正文  

2011目擊UFO事件 外星人露真面孔

來源:媒體供稿       更新時間:2012-1-19 12:27:54
 

  今年UFO事件出奇的多,但多數傳聞過于離奇,也令人不知其中真假。我們可以盤點一下其中幾個最具影響力的UFO事件。

2011目擊UFO事件 外星人露真面孔

北京驚現超級UFO
  今年中國多地觀測到同一起UFO影像。8月20日晚9時左右,有多架飛經上海的航班機組人員稱,目擊到空中出現奇異的不明光團;同時,在北京城郊的觀星活動中,多位資深天文愛好者拍攝到氣泡狀不明物體;來自內蒙古、山西的報告差不多在同一時間觀測到類似發光體。一些目擊者稱發光體由小變大,呈規則幾何圓體,比月亮大幾百倍,目測直徑50海里以上。這種景象持續了20分鐘,發光體逐漸變暗直至消失。目前很多專家做出了評論,也得出不同的說法。
UFO光臨絕非人類火箭,有專家分析,根據國家天文臺河北觀測站正西方向的照片,可以看到光盤背后有星星,這樣可以計算出球狀光盤仰角是多少。加上同時觀測到UFO的兩個地點,交叉計算可得其定位。計算這個飛行器是位于內蒙古的西部上空,球狀光盤距地面300公里,和楊利偉飛船高度差不多,同時移動很慢,在這個高度不掉下來,只有速度高于7.9公里/秒才可以,按照這個速度,一般我們從西向東看到它的時間也就幾分鐘,而這個飛行器出現時間有近20分鐘,這些特點用人類火箭是很難解釋通的。www.ufo-1.com外星探索

2011目擊UFO事件 外星人露真面孔
西伯利亞疑見外星人


  當外星人對地球有好奇心時,荒蕪的西伯利亞應該不會是其首選的著陸之地,可如果以下這段影像可信,那么小綠人的確選擇了這里。在拍攝于西伯利亞的伊爾庫茨克州的鏡頭里,出現一個不明發光體和五個行雪中漫步的外星人。
UFO專家Mike Cohen說這些影像分別出自兩位目擊者,它們顯示了羅斯韋爾地區的UFO事件也出現在了俄羅斯。“在這段影像拍攝的兩天后,當地報道了這個巨大放射出粉色和藍色光線的巨物,一次巨大的爆炸覆蓋了大片區域”他請求警察與救護中心用電話疏散恐慌的居民。“可稍后軍隊證實這一區域沒有任何存在物,無法證實有關UFO的報道”
首航官方現身說法辟謠
  今年9月,中國再次報出UFO消息,不明飛行物的消息在微博上瘋傳,它的“足跡”似乎遍布大半個中國,北京、常州、呼和浩特、石家莊、蘭州、內蒙古……受“外星人”的影響,北京飛往多個省市尤其是西部方向的航班出現大面積延誤。網友們提供的照片也顯示,從14時左右開始,首都機場T3、T2航站樓均出現旅客延遲登機的情況,候機樓一度滯留大量旅客。而部分網友言之鑿鑿的微博更證實了首都機場出現不明飛行物的“真實”性。昨日16時,有微博稱:“有人說首都機場今天出現不明飛行物,導致航班出現不同延誤!經有關人士證實,確實有這樣的說法,但是不是不明飛行物,也沒人看見,所以目前暫不好下結論!”有網友更把空管部門搬了出來,讓他們“證實”北京的確出現不明飛行物。
不過讓人人心惶惶的UFO傳言終于被首都機場官方表態擊碎。17時許,首都國際機場官方表示,當天下午出港航班的確有部分延誤,但并非北京出現不明飛行物所致。首都國際機場運管委在其官方微博發布消息稱,延誤是由于14時的西部航線流量控制,導致去往西部機場的航班受到限制,延誤較嚴重。www.ufo-1.com外星探索
UFO再現中

[1] [2] [3] 下一頁

  • 上一個未解之謎:

  • 下一個未解之謎:

  • 墨西哥發現嬰兒外星人 身體結構類

    數十村民目睹UFO現身 教授考察難

    YW560 撲朔迷離的麥田怪圈(2) 

    破解達芬奇密碼與麥田怪圈之奇聞

    印度首現麥田怪圈神秘事件視頻

    巨大美麗的奇怪麥田怪圈視頻

    我國多地網友同日聲稱空中出現奇

    神秘的麥田圈之謎1視頻

    激動視頻 解讀2011年8月30日廣州

    魅力科學 20110727 乾陵麥田怪圈

    韓國首爾上空發現UFO 專家稱照片

    麥田怪圈隱藏了什么?(2)視頻
    UFO飛碟
    自然地理
    普通自然地理[今日地理]美鳳凰城再遭強烈沙塵暴襲擊 大
    普通自然地理[地震]青海玉樹地震的傷亡情況是什么
    普通自然地理[今日地理]十個最偉大動物母親:短吻鱷母親
    普通自然地理[世界地理]加勒比海現神秘海底城市 或為失
    宇宙奧秘
    [航空航天]白延強:“火星500”實驗關系未
    [航空航天]A380中國首航 京穗之旅很爽很穩
    [航空航天]中美印科學家合作烹制宇宙大爆
    [航空航天]機器人星際艦隊可能在未來探索
    未解之謎
    [麥田怪圈]英國再現麥田怪圈圖案隱藏數學
    [UFO飛碟]揭秘:中國與前蘇聯空軍都曾擊
    [UFO飛碟]UFO造訪四川達州?專家:可能是
    [UFO飛碟]湖北農民自制UFO飛碟 110820 都
    生命科學
    [生物*醫學]正確擤鼻涕可防中耳炎 勿兩手指
    [生物*醫學]花蓮一女子夢游十公里 警察發現
    [生物*醫學]以色列科學家發現基因突變導致
    [生物*醫學]美科學家揭秘瀕死經歷:靈魂出
    動物世界
    [動物趣味知識]火車站杭州南站到動物園怎么走
    [動物趣味知識]和喇叭花張得一樣的花有多少種
    [動物趣味知識]小兔子黃鼠狼和貓寓意朗讀用什
    [動物趣味知識]珊瑚是動物還是植物?海葵是什
    科普文章
    [數學教學教研]提高數學學習的適應能力
    [醫藥健康]嚴重精神病可使患者減壽十幾年
    [化學學科信息]中國的國際重要濕地
    [趣味數學]向量模的符號為什么是絕對值符
    [化學實驗]2012高考化學復習:判斷金屬性
    [力學]地球公轉軌道為什么是橢圓而不
    設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 友情鏈接 | 使用本站前必讀
    Copyright © 2007 - 2011 科普之友( www.imateweb.com ) Corporation, All Rights Reserved
    常熟艳门照