歡迎您:登錄 | 注冊
科普之友首頁
※您現在的位置: 科普之友 >> 未解之謎 >> UFO飛碟 >> 正文  

1995年貴陽空軍發現UFO 民航飛機被跟蹤無法起飛

來源:貴陽文史       更新時間:2011-12-22 12:17:39
 

1995年2月21日,貴州UFO研究會理事會常務理事胡其國,吳汝霖,章鑄就二月九日中原航空公司波音737包機(航班號865-6)從廣州飛往貴陽途經貴定上空時被UFO跟蹤一事采訪了省民航安全監察處,空軍貴陽分區管制中心,空軍87393部隊(雷達團)。

1995年貴陽空軍發現UFO 民航飛機被跟蹤無法起飛

本文摘自:《貴陽文史》 2010年02期,作者:胡其國,原題:《貴陽空軍發現UFO》
  1995年2月21日,貴州UFO研究會理事會常務理事胡其國,吳汝霖,章鑄就二月九日中原航空公司波音737包機(航班號865-6)從廣州飛往貴陽途經貴定上空時被UFO跟蹤一事采訪了省民航安全監察處,空軍貴陽分區管制中心,空軍87393部隊(雷達團)。* ufo檔案
  省民航安全監察處曹科遠:二月九日,中原航空公司737包機從廣州飛貴陽,9點04分從磊莊110度方向的貴定航路上,飛機在4200米高度,航速800-900公里,相距1-2海里,機上最先進的美國防相撞報警裝置閃光報警,機上雷達發現一不明飛行物同高度攔截飛機,不明飛行物在雷達上為一亮點,起初為棱形,后變為圓形,離飛機近時報警強烈。時而在左前方,時而在右前方。機長通知塔臺,塔臺立即要求空軍打開遠程雷達監視并報告了民航管運。飛機在躲避不掉不明飛行物后,壓桿降低飛行高度后著陸。
  飛機本應在磊莊機場停機40分鐘返回廣州,因飛機被U-FO跟蹤,考慮升空后UFO回來被UFO攔截,拖延起飛一個多小時因乘客抱怨飛機不能正點起飛,在空軍一次雷達證實U-FO軌跡到機場后離開航路飛到獨山空域(雷達回波為一小黑點)消失,機場決定飛機以最快速度起飛并升至4200米云上高度離開。從發現、確認、通知航行管制室,和打開雷達前后有十多分鐘。
  曹科遠證實:前幾年在航行調度室,從貴定到貴陽的航路上曾多次發現不明飛行物。西南航空公司波音737和伊爾-18也發現不明飛行物。
  空軍貴陽分區管制中心李明主任:此事本系軍事機密無可奉告。但因空軍多年與貴州通用航空公司有合作關系,章鑄又系貴州通用航空公司經理,說一下情況,但在未解密以前,不準記錄與外傳:二月九日上午9點04分,中原公司737航班在110度貴定航路上,機上防相撞報警裝置報警。雷達發現一不明飛行物在正前方攔截飛機,民航航管中心要求我們打開(蓋容站)一次雷達。雷達發現不明飛行物開始為棱形,后來變為圓形,顏色也由黃色變為紅色。高度4200米,云高200米,相距飛機2海里,同一空域沒有飛機。我們通知9分隊后,9分隊遠程雷達也發現了不明飛行物。后來不明飛行物在獨山方向消失。
  9分隊劉參謀:我今天也是為這事到這里來,但我不知道是否應該對你們講,這是軍事機密,北京空軍已決定派人來調查。
  李明主任與劉參謀對話:上面要來人,核對一下,不能這樣講,把責任推給我們,是我通知9分隊開機,但不是命令。不明飛行物消失時間是9點13分。
  空軍雷達團訓練處處長楊炳乾:二月九日上午,民航班機防撞報警裝置發現不明飛行物,9分隊遠程雷達也發現不明飛行物跟蹤民航班機,不明飛行物后來在獨山方向消失。
  廣州空軍、南海空軍、云南祥云雷達45團同天也發現不明飛行物。貴州UFO研究會把這事與1994年11月30日的都溪林場不明事件聯系起來,可能有意義。* ufo檔案

  • 上一個未解之謎:

  • 下一個未解之謎:

  • 我們的祖先究竟是誰? 中國專家釋

    麥田怪圈與管樂團視頻

    未解之謎英國麥田怪圈(2)視頻

    樂山3個“太陽”引三地專家關注 

    人類首次炮擊UFO的洛杉磯之戰[組

    跟隨飛機飛行的UFO視頻

    新疆昭蘇麥田驚現神秘怪圈 場面異

    立體麥田怪圈驚現英國視頻

    調查稱暫無證據指蕭山機場UFO與外

    美國男子獵殺400公斤重4米長巨型

    UFO!!!記者采訪無意中拍到的飛碟

    今日面孔英國麥田怪圈視頻
    UFO飛碟
    自然地理
    普通自然地理[自然生物]2050年地球大猜想:土地退化糧
    普通自然地理[今日地理]國家海洋局:福島核泄漏尚未對我
    普通自然地理[今日地理]美攝影愛好者拍到貓捉老鼠精彩
    普通自然地理[今日地理]網友拍攝鳥兒破殼“蛋生記”(組
    宇宙奧秘
    [航空航天]國際航空航天 臨床醫學學術研討
    [航空航天]今晚木星合月上演“星月童話”
    [航空航天]印度“一箭五星”發射成功
    [航空航天]哈勃望遠鏡拍攝桃色星云 正孕育
    未解之謎
    [麥田怪圈]太陽系圖譜麥田怪圈視頻
    [UFO飛碟]科學家解析炮制“煙斗外星人”
    [麥田怪圈]2010年7月18日出現的麥田圈視頻
    [UFO飛碟]六個規則的UFO群外星人UFO飛碟
    生命科學
    [生物*醫學]科學家發現抗艾滋新招 防止病毒
    [生物*醫學]超級惡菌肆虐 專家稱“抗生素世
    [生物*醫學]世界美女臉龐最新標準 章子怡原
    [生物*醫學]美揭示麻醉導致無意識過程的腦
    動物世界
    [動物世界]美國帶草原貓咪被馴化 高1.08米
    [動物趣味知識]如何培養鸚鵡與人的感情 
    [動物趣味知識]壁虎從高處摔倒地上為什么摔不
    [動物世界]小貓為躲母獅攻擊 爬高大仙人掌
    科普文章
    [物理科學]電子自旋極化首次在室溫下實現
    [化學實驗]乙烯回收技術新進展
    [物理科學]一維量子波導中Rashba電子輸運
    [化學課外知識]吃蘋果 喝熱茶 氣得大夫滿街爬
    [醫藥健康]一種激素可緩解心肌梗塞
    [信息科學]生物分子計算機可捕獲多種疾病
    設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 友情鏈接 | 使用本站前必讀
    Copyright © 2007 - 2011 科普之友( www.imateweb.com ) Corporation, All Rights Reserved
    常熟艳门照