歡迎您:登錄 | 注冊
科普之友首頁
※您現在的位置: 科普之友 >> 未解之謎 >> UFO飛碟 >> 正文  

驚人秘密:我軍曾將一架飛碟擊落 損失多架蘇27

來源:西陸東方軍事       更新時間:2011-5-1 14:00:31
 

  1993年的一個夏天,廣西的田陽機場異常沉悶。飛行員們大多都睡了,只留下幾個人值班。凌晨3點半左右,哨兵忽然發現天空中有3架落羅盤似的飛碟,很慢而且很低地飛著,他立即報告了正在值班的正在值班的飛行大隊長羅祥盛,還沒來得及向上級請示,3架飛碟就先向機場上的飛機發射了一道道光,飛機一架架的爆炸了。大隊長命令提高到一等戰斗級別,飛行員乘上蘇-27,隨著一枚信號彈的升起,飛機陸陸續續起飛了,不知道是發現了我們要還擊,還是攻擊完畢,飛碟開始撤離。我們的飛行員緊跟了上去,對他們進行了攻擊,可是,飛碟依然無動于衷。10分鐘后人們才發現飛碟是在帶著飛機繞圈子,這時,飛碟開始還擊了。一架蘇-27被打了下來,飛行員跳傘成功逃離飛機了。

驚人秘密:我軍曾將一架飛碟擊落 損失多架蘇27

不明飛行物驟降沙漠機場

  1993年的一個夏天,廣西的田陽機場異常沉悶。飛行員們大多都睡了,只留下幾個人值班。
  凌晨3點半左右,哨兵忽然發現天空中有3架落羅盤似的東西,很慢而且很低地飛著,他立即報告了正在值班的正在值班的飛行大隊長羅祥盛,還沒來得及向上級請示,3架飛碟就先向機場上的飛機發射了一道道光,飛機一架架的爆炸了。大隊長命令提高到一等戰斗級別,飛行員乘上蘇-27,隨著一枚信號彈的升起,飛機陸陸續續起飛了,不知道是發現了我們要還擊,還是攻擊完畢,飛碟開始撤離。我們的飛行員緊跟了上去,對他們進行了攻擊,可是,飛碟依然無動于衷。10分鐘后人們才發現飛碟是在帶著飛機繞圈子,這時,飛碟開始還擊了。一架蘇-27被打了下來,飛行員跳傘成功逃離飛機了。
  經過十多分鐘的激戰,一架飛碟被擊中,不再閃光,冒著青煙向東南方向墜落,2架飛碟緊跟了上去。飛行員為了安全起見,撤離了。
  第二天,人們找到了部分飛碟碎片。* ufo檔案
  前蘇聯絕密軍事基地UFO謎案:空軍擊落飛碟
  1957年10月4日,蘇聯率先發射了第一枚人造衛星。四年后,俄羅斯將加加林送入太空,這是人類宇航員首次環繞地球飛行,于是美國又一次落敗了。接連兩次的勝利,使蘇聯在激烈的太空軍備競賽中遙遙領先。
  俄羅斯主管飛碟事務的總負責人阿賈賈說:飛碟墜毀的地方至今仍有放射性物質,一系列的飛碟事件為卡普斯京亞爾基地帶來了一個潘多拉的盒子,并導致了后來發生在俄羅斯領空的,被人們被稱之為戰爭的事件。
  在蘇聯米格戰斗機與飛碟在卡普斯京亞爾上空遭遇的諸多事件中,最引人注目的就要數蘇聯空軍王牌試飛員波波維奇的親身經歷。她是民族英雄,她說自己曾親眼目睹蘇聯空軍與飛碟之間的戰斗。
  1980年2月,在執行一次絕密的軍事飛行任務時,波波維奇在俄羅斯領空看到了好幾個不明飛行物。波波維奇回憶道:我看到三個火球。三個亮得嚇人的火球,排成三角隊形,我眼睜睜看著它們從我面前飛過。
  另一位米格戰斗機的試飛員,米哈伊洛維奇上校,也首次講述了自己的親身經歷。1967年8月7日,晚上6:30,米哈伊洛維奇上校報告稱,他的米格戰斗機馬上就要在空中被飛碟劫持了。“當我在完成左轉的空中動作時,突然發現正上方有個光球。這個巨大的飛碟慢慢變亮,我正準備操縱飛機迅速避開它,但機翼已經被它發射的光線掃中了。飛機開始抖動,然后左右搖擺,來回地搖個不停。飛碟上那個小光點太亮了。我的機械師米哈伊爾后來對我說‘米哈伊洛維奇,你的機翼在發光!’想想當時我該多吃驚吧。后來,整整一個星期,就在庫房里,飛機的左翼一直都在閃著白光。”
  平民和軍方接連宣稱自己發現飛碟,而大量相關傳聞被政府覺察之后,克格勃便開始進行大量調查。但與此同時,安全機構也在草擬一份有關蘇聯境內飛碟活動的正式報告,被稱為“克格勃藍色檔案”。克格勃藍色檔案經歷了20年的撰寫和研究,囊括了60年代中期到80年代中期這20年間的各項資料,各國政府或是其他什么機構在飛碟領域從事的正式研究的資料,都不可能比它再詳盡了。

  隨著前蘇聯的解體,一些機密的蘇聯軍方的錄像資料,甚至可以通過官方渠道獲得。在五六十年代的時候,蘇聯軍方在火箭發射和導彈試射時

[1] [2] 下一頁

  • 上一個未解之謎:

  • 下一個未解之謎:

  • 《都市晚高峰》英國驚現花朵狀麥

    天文學家稱2015年前或能發現外星

    尼泊爾65厘米高少年成世界最矮男

    UFO飛碟電影剪接視頻

    8月30日廣州岑村巨型UFO飛碟抓拍

    2012年4月25日 阿根廷首現麥田怪

    美國近些年來發生的ufo目擊事件不

    浙江墜毀飛機無人認領 美無人偵察

    貴州UFO終有定論 空中怪車并非外

    英國女子拍到神秘小精靈 長有奇特

    神秘的麥田圈之謎16視頻

    科學家堅信發現外星生命只是時間
    UFO飛碟
    自然地理
    普通自然地理[世界地理]臺風康森登陸海南三亞 中
    普通自然地理[今日地理]探秘海洋深處:發現巨型紅色管
    普通自然地理[今日地理]中國7歲泰坦魔芋進入花期人工繁
    普通自然地理[世界地理]萬州太白巖離奇字謎 字不成字暗
    宇宙奧秘
    [航空航天]我國將發射第八顆北斗導航衛星
    [航空航天]美國末日飛機曝光:可飛行數日抵
    [航空航天]火星奇特橢圓環形山 形成原因至
    [宇宙探索]擇偶競爭或影響壽命 男性折壽平
    未解之謎
    [麥田怪圈]2012不是傳說!麥田怪圈隱藏的
    [UFO飛碟]英電視節目聲稱復活節島石像是
    [UFO飛碟]英男子隨手拍迷人海景 黑色UFO
    [UFO飛碟]霍金:太空探索的主力應是人類而
    生命科學
    [生物*醫學]超級細菌發現者表示擔憂 目前無
    [生物*醫學]全國規模最大新型頭孢項目投產
    [生物*醫學]美國小伙為救人慘遭毀容 接受全
    [生物*醫學]哥倫比亞現洗腦毒品:可將人變
    動物世界
    [動物趣味知識]家有蟑螂,真可怕,有什么辦法可
    [動物趣味知識]夢見擱淺的大魚什么預兆 
    [動物趣味知識]畜禽解剖生理學試卷及答案有嗎
    [動物世界]馴獸員跌倒遭老虎攻擊 巧用充氣
    科普文章
    [化學教學教研]班主任的文化素質
    [化學科學]并五苯可使太陽能電池轉化率達
    [信息科學]“時空斗篷”理論上可成為現實
    [物理實驗研究]最新納米晶體管
    [力學]廣義論原理是什么? 
    [前沿科學]藝術家擁有更高的工作滿意度
    設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 友情鏈接 | 使用本站前必讀
    Copyright © 2007 - 2011 科普之友( www.imateweb.com ) Corporation, All Rights Reserved
    常熟艳门照