歡迎您:登錄 | 注冊
科普之友首頁
※您現在的位置: 科普之友 >> 未解之謎 >> UFO飛碟 >> 正文  

威廉婚禮教堂上空驚現UFO 美軍官預測外星人來觀禮

來源:北青網綜合       更新時間:2011-5-1 14:00:23
 

威廉婚禮教堂上空驚現UFO 美軍官預測外星人來觀禮

視頻中的UFO

威廉婚禮教堂上空驚現UFO 美軍官預測外星人來觀禮
驚現UFO

  4月28日,威廉王子和凱特將要舉行婚禮的威斯敏斯特大教堂上空驚現不明飛行物,而當地的一名游客用攝像機拍攝到UFO的“神秘身影”。
  在這段時長2分34秒的視頻里,可以看到在大本鐘附近的天空上出現了一個發光的白色物體。這個物體移動非常迅速,而且可以變換形狀。《太陽報》形容這個不明飛行物就像電視劇《星際迷航》里的飛船。* ufo事件
  拍攝了這段視頻的游客稱:“最初我以為這是一個降落傘,但是它越飛越高。它變形了,然后在空中停留了至少30分鐘。之后UFO消失。”
  就在UFO視頻出現不久以前,一名退役的美國空軍少校預測,稱外星人可能到訪地球觀看威廉王子和凱特的婚禮。英國國防部UFO專家表示,應該對這起事件進行調查。
  據英國《太陽報》4月28日報道,威廉王子和凱特將要舉行婚禮的威斯敏斯特大教堂上空驚現不明飛行物,而當地的一名游客用攝像機拍攝到UFO的“神秘身影”。
  在這段時長2分34秒的視頻里,可以看到在大本鐘附近的天空上出現了一個發光的白色物體。這個物體移動非常迅速,而且可以變換形狀。《太陽報》形容這個不明飛行物就像電視劇《星際迷航》里的飛船。
  拍攝了這段視頻的游客稱:“最初我以為這是一個降落傘,但是它越飛越高。它變形了,然后在空中停留了至少30分鐘。之后UFO消失。”
  就在UFO視頻出現不久以前,一名退役的美國空軍少校預測,稱外星人可能到訪地球觀看威廉王子和凱特的婚禮。英國國防部UFO專家表示,應該對這起事件進行調查。(來源:中國日報)
  為保障婚禮安全,倫敦警方28日將安保升級,對倫敦市中心的5棟建筑物展開了嚴密排查,逮捕了20名可疑人員。
  當天,倫敦警方共派出上百名警察對威廉王子婚禮隊伍行進沿線的建筑物、照明系統、下水道展開排查,不僅要確保沒有藏匿爆炸物,而且還要對可疑人員進行審問。行動共逮捕20人,其中多人是警方在坎伯威爾的一棟大樓內尋找失竊物品時發現他們非法偷電才被捕。* ufo事件
  倫敦警方和軍情五處表示,尚未發現包括基地組織和愛爾蘭共和軍在內的任何恐怖組織成員,被捕者大都只是抗議者或者跟蹤狂,心理學家將與警察組成特別小組應對“狂熱”粉絲。
  據稱,幾天前,一個組織申請在舉行婚禮的威斯敏斯特大教堂外進行抗議活動,被警方拒絕,目前已有70人被禁止接近威斯敏斯特大教堂。另外,一些組織公開威脅將在婚禮當天進行擾亂。
  婚禮當天,倫敦警方將派出5000名警察和數千名便衣維持秩序。威廉王子婚禮隊伍行進沿線已經立起了護欄、警示牌等設施,短短兩公里距離對英國安全部門和警方將會是一場最嚴峻的考驗。
  據英國一位政府發言人估計,保守估計安保費用在1100萬美元左右。不過,民間估計實際安保費用至少在3000萬美元以上,甚至有人估計將高達1.2億美元。

  • 上一個未解之謎:

  • 下一個未解之謎:

  • 雙語:西伯利亞疑現外星人雪中漫

    中國西部邊陲出現麥田怪圈新版本

    天兆麥田圈總動員3視頻

    撲朔迷離的麥田怪圈(3)(免費)

    UFO女王飛碟 城市體育館1.45視頻

    史料揭秘:秦始皇跟外星人有過密

    誰殺了耶穌:涉及基督凝血能力的

    英國男子手機拍下湖泊水怪長三個

    麥田怪圈(2001年視頻

    盤點神秘“UFO目擊事件”背后七大

    倫敦上空飛行客機遭閃電貫穿擊安

    我國多地網友同日聲稱空中出現奇
    UFO飛碟
    自然地理
    普通自然地理[自然生物]科學家研發利用干細胞技術拯救
    普通自然地理[自然生物]世界上十大最神奇的“瞎子動物
    普通自然地理[自然生物]令人震驚的動物實驗:將猩猩當
    普通自然地理[自然生物]英誕生罕見黑角羊五胞胎 出現幾
    宇宙奧秘
    [航空航天]美航海家號飛船已飛220億公里 
    [航空航天]大科學家的科普情懷
    [航空航天]美國計劃2014年試飛奧賴恩飛船
    [航空航天]嫦娥二號后期有望試驗落月
    未解之謎
    [UFO飛碟]視頻顯示俄隕石爆炸或遭不明物
    [麥田怪圈]麥田怪圈之異度空間的末世解碼
    [麥田怪圈]麥田怪圈之謎 神秘的圓圈之英國
    [UFO飛碟]廣西柳州眾市民目睹不明飛行物
    生命科學
    [生物*醫學]卵巢早衰帶來苦惱 干細胞實驗或
    [生物*醫學]美國科學家研究發現胖子更容易
    [生物*醫學]安樂死合法化受爭議 檢察官稱國
    [生物*醫學]英研究者稱發現幸福感基因
    動物世界
    [動物趣味知識]黑頭蠟嘴雀和黑尾蠟嘴雀哪個叫
    [動物世界]家養鸚鵡越獄之后當老師 成功教
    [動物趣味知識]驢和狼哪個是群居動物?哪個是
    [動物趣味知識]家里有財神、觀音和彌勒佛該如
    科普文章
    [生命科學]研究揭示RXR受到拮抗劑抑制分子
    [前沿科學]風能可滿足中國到2030年全部電
    [化學學科信息]最容易以偏概全的18大高考專業
    [數學教學教研]高一數學學習應注意什么
    [地球科學]湖泊有機污染物生物有效性研究
    [化學學科信息]研究稱3歲前常吃垃圾食品日后智
    設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 友情鏈接 | 使用本站前必讀
    Copyright © 2007 - 2011 科普之友( www.imateweb.com ) Corporation, All Rights Reserved
    常熟艳门照