歡迎您:登錄 | 注冊
科普之友首頁
※您現在的位置: 科普之友 >> 未解之謎 >> UFO飛碟 >> 正文  

紐約上空現不明飛行物群 引發恐慌情緒

來源:新浪科技       更新時間:2010-10-21 11:39:53
 

  據國外媒體報道,上周,美國紐約曼哈頓區上空,突然出現了多個神秘的閃亮不明飛行物。這些不明飛行物使得地面交通陷于停頓,成千上萬的人在街上駐足觀看。* ufo事件
  上周,紐約人最先在本市上空看到不明飛行物,甚至引發了恐慌情緒,后來有人稱,所謂的不明飛行物其實是附近一所學校釋放的氣球。無獨有偶,上周末,得克薩斯州埃爾帕索市空中也出現了神秘亮點,更巧的是,它們像是紐約空中不明飛行物圖案的鏡像,這立即引發了外星人駕駛飛碟向美國南部活動的猜測。
  埃爾帕索的目擊者紛紛給當地警察局和報社打去電話。許多人報告了在夜空中看到UFO出現的全過程。首先,一個瀑布狀噴流在夜空中出現,接著分成三部分,每個部分后面都拖著尾巴。隨后,它們又變成三個亮點形成三角形——這一形狀是出現在紐約上空的三個“氣球”的鏡像。不久,第四個亮點出現,盤旋在空中,后來突然全部消失。有人認為,由于天空漆黑一片,這些亮點不可能是氣球。
  目擊者在將他們捕捉到的UFO亮點公開后,立即引發各種猜疑,尤其是在當地一家媒體比較了埃爾帕索UFO和紐約UFO的相似之處以后。據悉,神秘的不明物體最早出現在紐約市西區,數千市民在街上駐足觀看,想搞清楚究竟是什么東西。交通一度陷入停頓,行人們紛紛停下腳步,仰望在頭頂盤旋的一連串亮點。* ufo事件
  后來,有人說那些物體其實是芒特弗農當地一所學校釋放的氣球。韋斯切斯特米爾斯頓學校校長安吉拉·弗里曼說,她對學校的裝飾物引發的關注驚訝不已:“這是一件奇怪的事。老實說,我有點吃驚。”
  當一位家長購買了氣球參加米爾斯頓學校舉行的一個慶祝活動時,多個氣球無意中被放到空中。弗里曼解釋說:“孩子們為老師舉行了一個訂婚派對,一位家長買了數十個氣球,在進學校大門時,遇到狂風,12個氣球飛向天空。”至于上周末埃爾帕索上空出現的亮點,網上引發了激烈的討論,迄今也沒有得到一個明確的解釋。許多人認為此事可能與軍方有關。
  一位網友寫道:“它們是降落傘上的照明彈,用于照亮戰場。一發迫擊炮在發射以后,接著三枚燃燒彈被點燃,隨著降落傘飄落在地,燃燒殆盡。很有可能是國民警衛隊正在訓練。”還有人說,不明飛行物是準備航空表演的特技跳傘隊員晚上練習。在紐約,本來是為語言藝術老師安德烈·克拉帕拉準備的發光氣球大約在下午1點釋放,30分鐘以后,有人便看到了神秘的“UFO”。
  紐約警察局稱,目擊者在看到不明飛行物后,立即撥打911電話報警,切爾西區一些地方的交通完全陷入停滯。不過,經驗豐富的UFO觀測者甚至在學校放氣球的解釋浮出水面以前,就提出了這種觀點,并且對飄浮在天空的物體是UFO的說法進行嘲諷。華盛頓特區的全國UFO舉報中心主任皮特·達文波特當時說:“我認為那就是幾個氣球。”
  大多數人懷疑神秘亮點與外星人有關。52歲的目擊者丹尼爾·卡爾霍恩說:“根據常識,它不是UFO,只是飛機或氣球,但這個事件使得兩個街區的交通陷入停頓。任何一個紐約人都會告訴你,單單這一點就十分罕見。”32歲的目擊者皮特·布萊恩特補充說:“那根本不可能是氣球。光不會以那種方式從氣球上反射。”
  有些網友將紐約UFO事件與美國空軍一位退役軍官出版的一本書聯系起來,書中說10月13日(即紐約上空出現不明物體的那一天),“大量UFO將在世界主要城市出現”。* ufo事件

紐約上空現不明飛行物群 引發恐慌情緒

左圖是紐約人在10月13日看到的亮點,右圖則是德州人上周末在埃爾帕索看到的類似一幕

  • 上一個未解之謎:

  • 下一個未解之謎:

  • UFO 外星飛碟視頻

    外國麥田怪圈出現中國傳媒大學“

    世紀十大未解之迷視頻

    近距離拍攝UFO飛碟視頻

    撲朔迷離的麥田怪圈(3)視頻

    合肥驚現“UFO” 中科大稱其發射

    英國一周內兩次出現UFO 飛碟形狀

    英國驚現神秘UFO 編隊飛過高速公

    2011年8月30日廣州巨型UFO飛碟側

    魔術 漂浮 懸浮 UFO 飛碟視頻

    千年冰尸頭像復原 揭開“冰人”神

    UFO 麥田怪圈視頻
    UFO飛碟
    自然地理
    普通自然地理[自然生物]美發現大爆炸數分鐘后原始氣體
    普通自然地理[自然生物]攝影師拍到一只紅松鼠跳“經典
    普通自然地理[今日地理]攝影師肯尼亞拍到患多毛癥罕見
    普通自然地理[自然生物]臺珍貴飼養觀賞鳥環頸雉常在金
    宇宙奧秘
    [航空航天]揭秘前蘇聯流產登月計劃:火箭
    [宇宙探索]天文專家想轍支開撞地行星
    [航空航天]木衛二上發現富氧水 足以支持復
    [宇宙探索]類星體研究得出驚人結論:人類或
    未解之謎
    [麥田怪圈]立體麥田怪圈驚現英國視頻
    [UFO飛碟]1997美國戰斗機追逐UFO飛碟錄像
    [麥田怪圈]麥田怪圈形成視頻
    [麥田怪圈]2010年麥田怪圈視頻
    生命科學
    [生物*醫學]新技術將不能吃的海藻變為醫用
    [生物*醫學]英國開發出微型心電檢測儀 一米
    [生物*醫學]英法日科學家首次確定肥胖基因
    [生物*醫學]美國最新研究稱基因決定誰是你
    動物世界
    [動物趣味知識]養烏龜的好處有哪些? 
    [動物世界]世界首只獅獅虎在俄誕生 名琪拉
    [動物趣味知識]摩爾莊園怎樣得到更多各種各樣
    [動物趣味知識]剛過的小豬怎么過夏天 
    科普文章
    [生命科學]鯨魚所唱“歌曲”不到兩年傳唱
    [趣味數學]初中幾何常見輔助線作法歌訣
    [趣味數學]拓撲學簡介(三)
    [化學實驗]氧氣的制取
    [物理實驗研究]淺談新課改下的初中物理實驗教
    [化學學科信息]高中化學新教材研究性課題的教
    設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 友情鏈接 | 使用本站前必讀
    Copyright © 2007 - 2011 科普之友( www.imateweb.com ) Corporation, All Rights Reserved
    常熟艳门照