歡迎您:登錄 | 注冊
科普之友首頁
※您現在的位置: 科普之友 >> 未解之謎 >> UFO飛碟 >> 正文  

美國氣象學家指責NASA或隱瞞外星生命信息

來源:中國廣播網       更新時間:2010-8-31 11:09:16
 

 

    據中國之聲《新聞縱橫》8時44分報道,一位美國氣象學家日前指責說,美國國家航空航天局,也就是NASA,向公眾隱瞞了許多由SOHO太陽軌道望遠鏡傳回地球的資料,其中包括有可能是“外星生命”的信息。* ufo事件
    長期以來,一直有科學家和普通公眾質疑NASA對公眾隱瞞了有關地外文明的真相,更有人指出,NASA早已與外星人取得了聯系,但出于種種原因一直沒有公開。美國當局是否已經與外星人接觸?中國之聲連線中央臺國際新聞編輯張加寧了解詳細情況。
    主持人:公眾為何質疑NASA隱瞞了有關地外文明的真相?
    張加寧:NASA是美國負責太空計劃的政府機構,參與了美國阿波羅計劃、航天飛機發射、太陽系探測等航天工程。50多年來全球各地收到的目擊案例已超過500萬起,其中有數十萬起是無法用自然和物理現象做出合理解釋的,人們懷疑它是一種超越人類文明的外星智慧生命所為。其實,NASA的使命和愿景當中就蘊含了“尋找地外生命”和“星際移民”的內容。
    比如,美國國家射電天文臺和NASA從1960年開始進行微波監聽宇宙文明的“奧茲瑪計劃”和“賽克洛普計劃”。1972年3月和1973年4月,美國先后發射了先驅者10號、11號宇宙飛船,攜帶地球人給外星人的一封自薦信,當中鐫刻著地球和太陽系在銀河系的位置,地球人男人和女人的形象,以及表示宇宙間最豐富的物質氫的分子結構圖,寄望外星人截獲此信后與地球聯系。
    另外,在NASA近期推進的眾多高精尖項目中,“深空網絡”作為一大熱點。它的一個重要用途,便是探索地外文明的存在。深空網絡(Deep Space Network,DSN)是一個支持星際任務、無線電通信以及利用射電天文學觀察探測太陽系和宇宙的國際天線網絡,它是地球上最大也是最敏感的科學研究用途的通信系統。
    主持人:有什么證據證明NASA可能已經獲得了有關外星生命的信息?
    張加寧:這主要和SOHO太陽軌道望遠鏡有關,這一望遠鏡是一項由美國國家航空航天局和歐洲空間局實施的聯合研究計劃。目前,其所處位置距離地球約150萬公里,主要對太陽的爆發情況、太陽表面噴出物質和太陽附近的彗星進行拍照。到現在為止,該望遠鏡拍攝的照片數量已高達數萬張。其中一些據稱出現了“不明飛行物”的身影。但NASA要么對其避而不談,要么就解釋說是數字圖像在傳回地球的過程中出現了差錯,才導致照片中出現奇特的物體。* ufo事件
    但有科學家指出,通過分析SOHO望遠鏡傳回地球的所有照片資料,發現在不同年份拍攝的照片上都會出現完全相同的不明物體。由此斷言,如果這些不明物體僅僅是偶然的干擾因素(如宇宙塵埃或殘留的太陽粒子等)造成的,那么它們的形狀和尺寸就不可能總是完全一樣。這有可能表明在太陽的周圍經常有不明飛行物光顧,并且不只一艘,而是一個完整的編隊。“外星人”正在以太陽為客體開展試驗,并試圖影響太陽的活動情況。

  • 上一個未解之謎:

  • 下一個未解之謎:

  • 新揭秘麥田怪圈之秘視頻

    地球消耗過度引危機 人類或遭外星

    紫色環狀物疑似UFO 外星人將光臨

    英民眾兩次拍到UFO圖 外星人真的

    8月17日南京UFO飛碟事件,清晰

    英國首度解密X檔案 巨型飛碟比足

    英國蜈蚣狀麥田怪圈視頻

    麥田怪圈告訴我們外星人離我們并

    中國多地頻現不明飛行物 廣州連續

    曾有數百人目擊UFO墜毀 飛碟殘骸

    中國農民牛逼 造完飛機造UFO飛碟

    英國CLEY HILL2010年8月2日拍到蒙
    UFO飛碟
    自然地理
    普通自然地理[今日地理]饑餓蒼鷺捕捉吞食小鴨子殘
    普通自然地理[自然生物]德國動物園撫養被母親拋棄的小
    普通自然地理[自然生物]攝影師拍奇特水中聚會 大批蝠鲼
    普通自然地理[今日地理]奧地利為8月出生大熊貓命名福虎
    宇宙奧秘
    [航空航天]美航天局制定計劃防止空間站“
    [宇宙探索]紫金山天文臺:9月三大流星雨“
    [航空航天]英國打造5倍音速商業噴氣客機:
    [航空航天]中國第一次發現奇特小行星 有助
    未解之謎
    [麥田怪圈]麥田怪圈 之謎視頻
    [麥田怪圈]麥田怪圈告訴我們外星人離我們
    [UFO飛碟]六個規則的UFO群外星人UFO視頻
    [UFO飛碟]香港一小時內閃電超萬次 兩地出
    生命科學
    [生物*醫學]日用羊皮膚細胞輔助材料 制成人
    [生物*醫學]英研究人員發現判斷健康受精卵
    [生物*醫學]香港青少年為思覺失調高危群 可
    [生物*醫學]微距鏡頭展現人眼結構似火星坑
    動物世界
    [動物趣味知識]現在種植和養殖什么最好 
    [動物趣味知識]世界上已知的毒蛇有哪些? 
    [動物趣味知識]為什么有月亮的晚上北極狐貍找
    [動物趣味知識]什么是食草動物? 
    科普文章
    [化學科學]疾病基因和蛋白檢測新技術問世
    [化學科學]研究首次實現圖案化三維聚合物
    [物理教學]高中物理探究式教學的嘗試與思
    [地球科學]研究稱火星塵暴比預測更頻繁
    [化學學科信息]化學演示實驗的探索性思考
    [化學教學教研]初中化學常見的等電子體總結
    設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 友情鏈接 | 使用本站前必讀
    Copyright © 2007 - 2011 科普之友( www.imateweb.com ) Corporation, All Rights Reserved
    常熟艳门照