歡迎您:登錄 | 注冊
科普之友首頁
※您現在的位置: 科普之友 >> 未解之謎 >> 未解之謎新聞 >> 正文  

德國航海家孤島上身亡 疑被食人族吃掉(圖)

來源:現代快報       更新時間:2011-10-18 10:21:11
 
拉明和女友在環球旅行途中的一個風景勝地游泳泡澡 拉明和女友在環球旅行途中的一個風景勝地游泳泡澡 美如天堂的努庫希瓦島 美如天堂的努庫希瓦島

  據德國《圖片報》、英國《每日郵報》《每日快報》《太陽報》17日報道,現年40歲的德國航海家斯蒂芬·拉明2008年和37歲女友海克·多施駕駛一艘雙體船開始環游世界、尋找“人間天堂”的旅程。然而上個月,拉明將船停靠在太平洋上法屬玻利尼西亞的努庫希瓦島上并跟隨一名土著向導到森林中獵羊后,卻再也沒有活著走出森林。女友多施報警后,當地警方搜尋了整整7天,只在森林中找到一堆篝火灰燼,以及一些被燒焦的骨骼和牙齒殘骸。目前當地警方正在全力追查那名土著向導的下落,并懷疑拉明可能遭到了當地“食人族”的毒手,被當地人活活殺死并烘烤吃掉了。

  駕船環游世界

  停靠“食人島”

  據報道,現年40歲的斯蒂芬·拉明是德國北部石勒蘇益格-荷爾斯泰因地區的一名前商業顧問,他生性愛好探險和旅游,2008年,拉明和現年37歲的女友海克·多施駕駛一艘雙體船從德國出發,展開了環游世界、尋找“人間天堂”的旅程。

  拉明和多施通過網絡和朋友親人們保持聯絡,并經常在博客上更新他們的最新旅程信息。拉明在“臉譜”微博上這樣描寫自己:“愛旅游、愛在碧藍的海上航行、愛風箏沖浪和風帆沖浪,愛潛水,愛一切在水上和水下能做的事情。”

  9月16日,拉明和多施駕船行駛到了南太平洋上的法屬玻利尼西亞,并將船停靠在了馬克薩斯群島最大的島嶼努庫希瓦島上,在過去幾個世紀,該島曾以“食人族”的傳聞而聞名,不過近年來,該島已經成了一個擁有2789名人口的旅游島,所謂的“食人”傳統在幾十年前就已經徹底絕跡了。

  隨向導進森林

  再也沒走出來

  據37歲的多施稱,他們上岸后,就找到了一個名叫亨利·海提的當地土著向導,因為拉明想讓向導帶他到小島森林中進行該島傳統的捕獵山羊活動。多施在船上看著拉明跟隨向導海提走進森林中,可是沒過幾小時,只見向導一個人走了回來,他對多施稱,拉明遭遇了一場事故。多施回憶說:“我看到只有向導走回來,他對我說:‘我們遇到了一場事故,他需要幫助!’”

  向導海提對多施稱,拉明在幾公里外的森林中受了傷。心慌意亂的多施立即跟隨海提前往森林中。可是令多施做夢也沒想到的是,海提其實在將她引向一個“陷阱”,在她還沒來得及沖進森林救援自己的男友前,向導海提就趁她心慌意亂時對她進行了襲擊,海提手持武器將她制服后,又用鏈子將她綁在了森林中的一棵樹上,隨后,海提就對多施實施了性襲擊。幾個小時后,多施才設法解開了綁在身上的鏈子逃出魔爪,并向當地警方報了警。

  警方連尋7天

  發現骨骼殘骸

  當地警方接警后,一個由22名警察組成的搜尋小組立即對該島森林展開了長達7天的搜索,試圖尋找失蹤的拉明的下落,來自法國海外領地的一組法國士兵隨后也加入了當地警方的搜救隊伍中。上個星期,搜尋小組在一個山谷中發現了一

[1] [2] 下一頁

  • 上一個未解之謎:

  • 下一個未解之謎:

  • 克羅地亞漁夫捕獲90公斤重超大鯰

    北京昌平驚現麥田怪圈 呈太極陰陽

    2006.07.31 UFO飛碟小點心視頻

    大學生拍到疑似長白山天池怪獸 頭

    2010年7月26日英國東部威爾?巴恩

    麥田怪圈顯示2012的信息 1視頻

    俄羅斯出現麥田怪圈之前拍攝到U

    專家揭開中國西部邊陲出現麥田怪

    知名的墨西哥空軍公布的UFO飛碟視

    外星人的回信!最震撼的麥田怪圈

    UFO 麥田怪圈視頻

    《北京您早》英國現神秘無盡結麥
    未解之謎新聞
    自然地理
    普通自然地理[自然生物]陜西佛坪山洞里再次在野外發現
    普通自然地理[自然生物]阿拉善生態協會:綠化企業家心
    普通自然地理[世界地理]印尼海嘯死亡人數已升至413人 
    普通自然地理[自然生物]危地馬拉民眾在海灘放生800只小
    宇宙奧秘
    [航空航天]暗戰:太空戰機攪動狼煙四起
    [航空航天]“月面特寫”可見三米石塊
    [航空航天]美國物理學家已證明量子糾錯的
    [航空航天]美國退役航天飛機交換場地將進
    未解之謎
    [麥田怪圈]天朝驚現麥田怪圈!!!周邊居
    [麥田怪圈]2012瑪雅預言 麥田怪圈預言 人
    [麥田怪圈]2010年8月16日出現的麥田圈視頻
    [未解之謎新聞]暴風雨襲擊芬蘭首都:出現壯觀
    生命科學
    [生物*醫學]南方人物周刊:發現屠呦呦
    [生物*醫學]英研究人員發現發育延遲機制
    [生物*醫學]5個省食鹽碘含量偏高 浙江碘鹽
    [生物*醫學]清華醫學博士生筆記走紅網絡 網
    動物世界
    [動物趣味知識]睜大眼睛在恨誰闊嘴圓肚要吃雷
    [動物趣味知識]小白兔拔蘿卜 動畫課件 在哪里
    [動物趣味知識]鴕鳥養殖100只需要多少開支 
    [動物趣味知識]哪里有蝴蝶和螢火蟲放飛服務 
    科普文章
    [物理資訊]海市蜃樓大揭秘
    [化學學科信息]多媒體教學在化學中運用
    [化學學科信息]高考復習黃金規律 合理分配時間
    [力學]牛頓三大定律是什么? 
    [化學教學教研]揭開原子內幕的盧瑟福
    [化學學科信息]三大自招聯盟不考化學引爭議 學
    設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 友情鏈接 | 使用本站前必讀
    Copyright © 2007 - 2011 科普之友( www.imateweb.com ) Corporation, All Rights Reserved
    常熟艳门照