歡迎您:登錄 | 注冊
科普之友首頁
※您現在的位置: 科普之友 >> 未解之謎 >> 未解之謎新聞 >> 正文  

俄羅斯男孩置身建筑物頂端拍高空驚嘆美景(圖)

來源:新浪科技       更新時間:2011-9-17 10:19:40
 
俄羅斯19歲學生馬拉特-杜比立正在莫斯科周圍的一些最高的建筑屋頂拍照俄羅斯19歲學生馬拉特-杜比立正在莫斯科周圍的一些最高的建筑屋頂拍照 馬拉特18個月前才買了一部佳能相機,不過他似乎已經通過拍照獲得藝術靈感馬拉特18個月前才買了一部佳能相機,不過他似乎已經通過拍照獲得藝術靈感 馬拉特表示,他曾趁保衛不備,偷偷溜進建筑物,不過他表示,冒任何風險都是值得的馬拉特表示,他曾趁保衛不備,偷偷溜進建筑物,不過他表示,冒任何風險都是值得的 這位學生表示:“最初我站在自家屋頂上拍照,但是很快我就感到厭倦了,希望爬到更高處,拍攝更大、更好的照片。”  這位學生表示:“最初我站在自家屋頂上拍照,但是很快我就感到厭倦了,希望爬到更高處,拍攝更大、更好的照片。”

  新浪科技訊 北京時間9月17日消息,俄羅斯19歲學生馬拉特-杜比立爬上莫斯科最高建筑物,拍攝一些令人瞠目解釋的精美照片。18個月前他買了一部佳能相機,并立刻決定開始拍攝一些與眾不同的美麗照片。

  最初他爬上自家房頂,從高空捕捉令人驚嘆的美景,但是很快他就覺得高度還不夠,決定爬到更高的地方。他與勇敢的朋友和模特一起趁警衛不備,偷偷爬上一些莫斯科最高的建筑物,產生這些令人嘆為觀止的圖片。這些令人難以置信的照片顯示,大膽的年輕人置身在高達數百英尺的鐵塔上,正在半空中行走,或者在沒有佩戴安全帶等安全措施的情況下,正在一座摩天大樓的邊緣“閑庭信步”。

  馬拉特說:“我置身在建筑物頂端時,會感覺整個世界就在我的腳下。我面臨的所有問題和麻煩是擔心會失足掉下去。站在高處令我興奮不已。我正在欣賞家鄉的城鎮風景。它讓我充滿能量和熱情,希望拍攝更多新照片。我一直對攝影非常感興趣,幾年前我買了第一部相機。我想用它拍攝我能拍到的最令人不可思議的照片——一些以前從沒有人拍攝過的照片。最初我站在自家屋頂上拍照,但是很快我就感到厭倦了,希望能爬到更高處,拍攝更大、更好的照片。”

  “于是我與朋友一起爬上一座33層高的建筑物。它的高度大約是120米,我們走到高樓的邊緣,我開始拍攝照片。那是一次激動人心的經歷,我們真希望再來一次。我巧妙躲過保衛,非法進入建筑,偷偷爬上建筑物頂端,拍攝了大量照片。但是我認為,能獲得這些令人驚嘆的照片,冒點險是值得的。”馬拉特的照片顯示,他的朋友在距離地面數百英尺的橫梁上搖搖晃晃地走著。他們并未使用安全帶,隨時都有可能會從高處墜落身亡。其中一張照片顯示,這些青少年爬上俄羅斯的七座前蘇聯摩天樓之一,利用一把梯子爬到建筑物的邊緣處。

[1] [2] 下一頁

  • 上一個未解之謎:

  • 下一個未解之謎:

  • 快訊:昨夜合肥一航空公司機長爆

    細菌通過DNA修復或復制可幸存于火

    麥田怪圈之謎10視頻

    《新華視點》 未解之謎 英國再現

    英國再現麥田怪圈 位于一片心形樹

    印尼 麥田怪圈 神秘現象引發猜測

    墨西哥空軍照的ufo飛碟視頻

    26日中國再現重大UFO事件 持續10

    波羅的海被曝有UFO 距離200米內電

    以色列核基地疑現UFO 軍機警告無

    六個規則的UFO群外星人UFO視頻

    UFO肢解地球動物事件(圖)
    未解之謎新聞
    自然地理
    普通自然地理[世界地理]史上最大規模火山噴發30周年 美
    普通自然地理[自然生物]美國倭黑猩猩能生火做飯 超聰明
    普通自然地理[自然生物]日月相輝英國索爾茲伯里平原“
    普通自然地理[自然生物]大自然之怒:體驗世界各地的極
    宇宙奧秘
    [航空航天]推斷外星人可能存在的基礎公式
    [航空航天]南極深處建造望遠鏡 有望解開宇
    [航空航天]發現號航天飛機發射前更換宇航
    [太空景色]網友拍重慶七大天象奇觀 主城現
    未解之謎
    [UFO飛碟]六個規則的UFO群外星人UFO飛碟
    [UFO飛碟]報告稱杭州蕭山機場UFO與外星飛
    [UFO飛碟]上海上空驚現UFO夜訪地球,是真
    [UFO飛碟]威廉王子婚禮教堂上空出現疑似
    生命科學
    [生物*醫學]人禽流感病毒基因受體仍為禽類
    [生物*醫學]科學家發明向血液注射氧氣延長
    [生物*醫學]世界最長壽男子114歲壽終正寢
    [生物*醫學]華裔女科學家發現記憶秘密
    動物世界
    [動物趣味知識]我的魚塘在我的辛苦經營下已經
    [動物世界]垂釣者伸手引魚上鉤 胳膊反被魚
    [動物趣味知識]跪求怎么能弄死晚上總是叫個不
    [動物趣味知識]早晨5點有一只白小貓跟著你走又
    科普文章
    [力學]萬有引力定律是什么
    [科學考古]西班牙成功討回史上最昂貴深海
    [化學實驗]怎樣進行化學實驗觀察
    [生命科學]細胞周期和模式建成研究獲進展
    [力學]牛頓第一定律是什么?
    [物理實驗研究]實驗:用箱式電勢差計測試電勢
    設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 友情鏈接 | 使用本站前必讀
    Copyright © 2007 - 2011 科普之友( www.imateweb.com ) Corporation, All Rights Reserved
    常熟艳门照