歡迎您:登錄 | 注冊
科普之友首頁
※您現在的位置: 科普之友 >> 未解之謎 >> 未解之謎新聞 >> 正文  

漁民聲稱拍到尼斯湖怪現身漁場附近(圖)

來源:新浪科技       更新時間:2011-9-15 11:56:09
 
喬恩-羅威表示,他的圖片顯示的一對駝峰很快就消失在水下喬恩-羅威表示,他的圖片顯示的一對駝峰很快就消失在水下 在喬恩-羅威的這張照片的中心靠下的位置顯然可以看到兩個駝峰,最初他只是想給天空中的彩虹拍照在喬恩-羅威的這張照片的中心靠下的位置顯然可以看到兩個駝峰,最初他只是想給天空中的彩虹拍照

  新浪科技訊 北京時間9月15日消息,尼斯湖怪長期以來一直為人關注。最近,又有人聲稱在蘇格蘭的這個最深的湖里看到害羞的尼斯湖水怪,這次發現它的地點位于一個商業漁場附近。

  家住德藍維卓契路易斯頓附近的喬恩-羅威拍攝了一個奇怪物體浮出水面的驚人畫面,隨后這個外形怪異的神秘物體很快潛到水下不見了。這位倍感吃驚的漁民確信他在晨光中看到的那個奇怪東西是尼斯湖水怪。他說:“這是一個不同尋常的早晨。當天下著小雨,空中霧蒙蒙的,但同時陽光也很充足。我看到天空出現一道彩虹,所以拿出相機,準備拍攝一些照片,就在這時看到湖里出現一個外形奇特的物體,它的兩個駝峰露出水面。我的第一反應就是‘那是尼斯湖水怪’。”

  羅威駁回了他在水里看到的東西不是傳說中的尼斯湖水怪的聲稱。他說:“對此我一點也不懷疑,我每天都在這個湖上工作,以前我從沒見過類似情況。我剛拍完這張照片,那個怪物就潛入了水下,消失不見了。”31歲的他表示,以前他并不相信尼斯湖水怪確有其事,但是錄下這段錄像后他改變了看法。它不可能是一個浮標或者一個停泊處,因為它所在的位置不對,而且如果是浮標,在水中應該能看到繩索。有些人認為那是潛入水下的鳥,但是我當時并未看到周圍有飛鳥。那不可能是鳥兒,因為它最終消失在波浪下。這種情況相當怪異,但是我認為它非常有趣。

  尼斯湖水怪的傳說開始于1933年,喬治-斯皮策及其妻子的聲稱引起全球對這種動物是否存在產生極大關注。他們表示,他們看到一種與眾不同的動物從他們面前的道路上穿過。隨后幾十年利用雷達和其他高科技設備進行了無數次尋找這種水怪的嘗試,但是均未證明它確實存在,而且就生活在尼斯湖里。圍繞這種神秘動物的最普遍的推測認為,它是由一批長期存在的食肉動物組成的,但是這種說法并未得到證實。因此尼斯湖水怪現在仍是一個謎,有關看到它的說法經常被科學界當作癡心妄想給駁回。(孝文)

分享到:

  • 上一個未解之謎:

  • 下一個未解之謎:

  • 老梁故事會 麥田怪圈視頻

    十大難解謎團第1名麥田怪圈視頻

    【蛋疼】最好的2011年飛碟UFO的目

    外星人百萬年前或已抵達地球 信息

    英上空多次出現三角形UFO 飛行快

    UFO 飛碟06視頻

    X檔案首度解密 英曾現比足球場大

    世界迷團麥田怪圈神秘遠超UFO視頻

    新疆麥田怪圈視頻

    英UFO專家警告稱外星人或奧運期間

    攝影師拍到清澈瀑布變紅傾瀉而下

    十大難解謎團第十名麥田怪圈視頻
    未解之謎新聞
    自然地理
    普通自然地理[自然生物]人類由魚狀蠕蟲進化而來 擁有超
    普通自然地理[地震]青海玉樹地震,現在情況怎么樣
    普通自然地理[今日地理]民俗學者:春節是中國頭號非遺
    普通自然地理[冰川]美麗奇特冰世界:攝影師拍攝結
    宇宙奧秘
    [航空航天]“發現”號發射再度推遲
    [航空航天]美國私營太空艙成功試飛
    [航空航天]70個新實驗被納入太空站俄羅斯
    [航空航天]商業太空游快速升溫 恐十年間嚴
    未解之謎
    [麥田怪圈]麥田怪圈秘密,制造者是UFO視頻
    [UFO飛碟]【蛋疼】2011年 最新 UFO 飛碟
    [未解之謎新聞]美國罕見黑白雙胞胎姐妹開始上
    [麥田怪圈]中文~外星人的回信!最震撼的麥
    生命科學
    [生物*醫學]研究稱孕婦注射流感疫苗有助防
    [生物*醫學]霧里看癌
    [生物*醫學]食品安全的傷口上不能再撒“鹽
    [生物*醫學]笑能袒露我們內心的秘密
    動物世界
    [動物趣味知識]巴西龜為什么不冬眠 
    [動物趣味知識]為什么書翻過的地方和沒翻過的
    [動物世界]科學家揭地球新物種 巨型蜘蛛竟
    [動物趣味知識]養殖蚯蚓這么防止螞蟻? 
    科普文章
    [物理科學]可控核聚變模擬研究取得新進展
    [化學教學教研]化學式
    [地球科學]發現監測地質斷層強度新方法
    [力學]高中新課程實施中的問題與對策
    [生命科學]獼猴桃科古老多倍化研究獲進展
    [化學教學教研]農村普通高中化學學習困難的成
    設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 友情鏈接 | 使用本站前必讀
    Copyright © 2007 - 2011 科普之友( www.imateweb.com ) Corporation, All Rights Reserved
    常熟艳门照