歡迎您:登錄 | 注冊
科普之友首頁
※您現在的位置: 科普之友 >> 未解之謎 >> 未解之謎新聞 >> 正文  

地球消耗過度引危機 人類或遭外星人毀滅攻擊

來源:科學網       更新時間:2011-8-23 11:44:38
 

地球消耗過度引危機 人類或遭外星人毀滅攻擊

外星人大舉侵略地球?

地球消耗過度引危機 人類或遭外星人毀滅攻擊

電影ET

有關外星人攻擊地球的電影數不勝數,不過不要以為這些僅僅是虛幻故事,有可能在不久的將來變為現實。最近美國宇航局最新一份報告稱,目前地球溫室氣體排放日益增多,這將會吸引到外星人,使外星人可以輕松的發現地球人類,我們也很有可能受到外星人的攻擊。

美國宇航局科學家和賓夕法尼亞州立大學研究員提出了一種驚人的假設。減少溫室氣體將拯救地球人類不被外星作優先攻擊。外星人現在可能在太空的某個地方進行觀測,他們發現地球大氣層發生的變化,分析目前人類數量快速增長,將要達到飽和,會失控的可能,他們將視人類為威脅,并采取過激的毀滅性行動。雖然這一假設有些不可思議,但是科學家們稱人類與外星人肯定會發生接觸。

美國宇航局的高德曼(Shawn Domagal-Goldman)和同事預測了未來人類與外星人接觸的幾種可能,幫助人類可以有充分的準備來接觸外星人。在他們一項研究報告《與外星人接觸將對人類受益還是帶來毀滅》中,研究人員分析出人類與外星人接觸后的三種可能:受益、中立或者危害。

受益假設

一種最佳的狀況,我們探測到外星人的存在,通過一些高科技儀器攔截外星人的通訊信號,和平的與外星人接觸,這樣可以幫助增強人類的知識,或許可以解決目前困擾全球的饑餓、貧困和疾病等問題。另外一種受益假設甚至認為,外星人大舉進攻地球,不過人類擊敗了強大的侵略者,或者地球被另一支外星救援部隊拯救。在這種情況下,人類的受益不僅是因為打敗了外星人得到的精神上的曾強,同時還能更加深度的研究外星智慧文明的科學技術。

中立假設

這是一種平淡的狀態,是關于人類同外星人中立性接觸,讓人類覺得與外星人接觸比較無聊,平淡。他們同人類差異性較大,根本無法與人類進行溝通,他們可能邀請人類加入什么所謂的“銀河系俱樂部”,如同聯合國一樣,但這大多的是出于太空政治因素。或者他們可能像當時的科幻電影《第9區》中那些外星難民那樣,給人類帶來許多麻煩。

危害假設

人們最不希望的一種假設,也是最恐怖的。人類受到外星人的襲擊,地球受到巨大的威脅。當外星人發現地球人類時,可能對人類噬食、奴役或者攻擊,報告中強調指出人類可能遭受性理性損害,或者被傳染某種外星的疾病。最糟的假設是當人類遇到更兇狠的外星人,可能受到大面積的攻擊,導致人類徹底滅絕。科學家警告說,人類現在要避免更多的發射無線信號,不能讓外星人掌握到我們的技術,從而保護人類的技術不會被外星人所掌握。現在外星人可能擔心人類迅速增長,發展過快,他們很可能會采取最為極端的毀滅地球的方式。外星人因為保護他們的文明從而消滅我們。

其實之前不久,俄羅斯的研究人員就表示過,人類將在20年內遭遇外星人,并且稱外星人的樣子和人類會很相似——就如同E.T中的外星人。

俄羅斯天文學家安德烈-芬克爾斯坦(Andrei Finkelstein)教授認為,目前已知的銀河系內行星中有約10%圍繞類似太陽的恒星運行,如果能在這些行星找到水,那么就很有存在生

[1] [2] 下一頁

  • 上一個未解之謎:

  • 下一個未解之謎:

  • 麥田怪圈與UFO有關?視頻

    印度男孩腹部天生長雙腿和手臂(圖

    外星人有很多種?破譯麥田怪圈!

    鄭州驚現不明飛行物ufo飛碟視頻

    麥田怪圈.催眠回溯.外星先知.

    世界十大未解之謎—麥田

    世界迷團麥田怪圈神秘遠超UFO視頻

    俄羅斯官方稱發現雪人存在證據:模

    解讀2011年8月30日廣州岑村巨型U

    激動網 解讀2011年8月30日廣州岑

    實拍北極驚現UFO穿越蟲洞,真是太

    美國17歲女孩樣貌如同1歲嬰兒(組
    未解之謎新聞
    自然地理
    普通自然地理[今日地理]揭秘澳洲紅蟹:每年數百萬只蟹
    普通自然地理[自然生物]印度叢林野獸出沒頻繁 過去三年
    普通自然地理[今日地理]文化遺產日:非遺保護需立法 傳
    普通自然地理[今日地理]古稀夫婦看護揚子鱷27年(圖)
    宇宙奧秘
    [航空航天]雙尾彗星驚艷夜空 青島市民可見
    [航空航天]太陽昨日爆發劇烈耀斑 強度排今
    [宇宙探索]德國衛星開始對地球表面進行3D
    [航空航天]中外專家:人類航空正在向超音
    未解之謎
    [麥田怪圈]《都市晚高峰》印尼首現麥田怪
    [UFO飛碟]英國皇家空軍出動戰斗機追殺UF
    [麥田怪圈]2010年6月23日麥圈視頻
    [麥田怪圈]世界著名麥田怪圈集合CROP CIR
    生命科學
    [生物*醫學]幫你擺脫“睡咳”:口含生姜片
    [生物*醫學]美多數民眾支持人造生命 但必須
    [生物*醫學]墨西哥灣漏油引美國民眾不滿 欲
    [生物*醫學]體驗靈魂出竅:錯覺延伸人體對
    動物世界
    [動物世界]揭秘世界最小蛙類 皮膚可分泌有
    [動物趣味知識]游客應該怎樣保護野生動物 
    [動物趣味知識]關于《人與動物和諧相處》的作
    [動物世界]早前認定已滅絕100多年 甲殼蟲
    科普文章
    [物理科學]研究認為月球水大部分來自彗星
    [化學學科信息]可燃冰及其利用
    [工程材料]科學家研制出首個聲二極管器件
    [物理教學]高一學習方法培養各種能力自我
    [化學教學教研]有關高中化學電離平衡
    [物理資訊]中科院物理所紀念吳乾章先生百
    設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 友情鏈接 | 使用本站前必讀
    Copyright © 2007 - 2011 科普之友( www.imateweb.com ) Corporation, All Rights Reserved
    常熟艳门照