歡迎您:登錄 | 注冊
科普之友首頁
※您現在的位置: 科普之友 >> 未解之謎 >> 未解之謎新聞 >> 正文  

英政府披露機密“X檔案”:戰斗機攔截UFO

來源:騰訊科技       更新時間:2011-8-16 15:53:04
 

騰訊科技訊(葉孤城/編譯) 據英國每日郵報報道,日前,英國政府最新披露塵封幾十年的機密UFO檔案,其中包括:有人目擊格拉斯頓伯里音樂節有外星人活動;英空軍派遣戰斗機攔截入侵神秘UFO等。

英政府披露機密“X檔案”:戰斗機攔截UFO

雷特福德市政大廳上空出現的UFO

同時,在UFO檔案里還存在許多怪異之處:曾有兩位身穿太空服、戴著墨鏡的男子出現在UFO調查現場。2003年,英國一對母女目擊者透過室內窗戶發現倫敦東杜爾威奇上空出現像蠕蟲一樣的UFO,它們在空中蜿蜒飛行。當這對未透露姓名的母女向警方描述目擊過程中,現場出現兩位身穿太空服、戴著墨鏡的男子,他們自稱是莫克和明迪。這對母女稱這兩個“太空男子”看上去像傻瓜一樣,在一封標注2003年1月21日的信中,她們說:“這兩個男子向我們說了許多廢話,可能是故意讓我們認為他們很傻,并使我們認為UFO目擊事件是不可信的,最終他們還是成功了。”警方向英國國防部匯報稱,他們派了兩位普通警務人員到達現場,但在天空中卻未發現任何異常現象,推測目擊者所看到UFO,可能是她們從室內窗戶玻璃觀看時反射的星光或者街道光線。

英政府披露機密“X檔案”:戰斗機攔截UFO

威爾特郡居民觀看到的UFO

其它機密文件顯示,在格拉斯頓伯里音樂節曾目擊有外星人活動跡象,以及雷特福德市政大廳上空出現過UFO。此外,1956年英國空軍還秘密調集軍力攔截了靠近一處軍事基地的UFO。

英政府披露機密“X檔案”:戰斗機攔截UFO

藍道申森林地面上遺留的UFO活動跡象

這些機密檔案中包含著1956年英國薩福克郡皇家空軍萊肯希思基地著名的UFO事件的第一手直接證據,已退役英國皇家空軍戰斗指揮員弗雷迪-溫布爾頓(Freddie Wimbledon)回憶稱,空軍部隊緊急派遣戰斗機起飛攔截一艘UFO,地面雷達裝置和觀測者也看到了神秘UFO活動跡象。這艘UFO甚至緊緊地追蹤著一架戰斗機,跟蹤著戰斗機的每一個移動,之后以“令人不可思議的速度”消失。關于此次空軍基地UFO事件上級要求保守秘密,但一位官員回憶稱,在1970年一次特別國防部機密文件放映時顯示UFO盤旋在一架戰斗機上空。

這些最新機密文檔還顯示,防御專家被召集起來研究2004年在諾丁漢郡雷特福德市政大廳上空拍攝的“飛碟”。這些飛碟照片是由亞歷克斯-比爾奇(Alex Birch)拍攝的,他已排除UFO是鏡頭閃光和其它飛行器的可能性。他與國防部進行了聯系,并于2004年7月將這些照片發送給英國國防地理及影像情報局(DGIA)。

這些UFO圖像經過數碼放大后,英國國防地理及影像情報局評價分析:從提交的證據中無法獲得明確的推斷,它很可能是被照亮的飛機從鏡頭中掠過,并在液滴效果下出現圖像扭曲。

2003年6月28日,英國格拉斯頓格里音樂節的“金字塔舞臺”上空100米處出現神秘移動光線;另一份文檔還顯示在2006年夏季英國國防部接到了大量UFO目擊事件,有目擊者稱天空中出現了釋放橙色光線不明飛行物隊形。

[1] [2] 下一頁

  • 上一個未解之謎:

  • 下一個未解之謎:

  • 中國古代UFO大探秘:聲如銅鐵 飛去

    實拍8月17日南京上空驚現UFO(飛

    2010年6月7日出現的麥田圈視頻

    2011年8月30日廣州岑村巨型UFO飛

    天空現發光體 網友堅稱不是飛機

    專家稱:蕭山UFO可能是非普通或特

    UFO飛碟入侵是好是壞視頻

    威廉王子婚禮教堂上空出現疑似UF

    2011年麥田怪圈  假的麥田圈視頻

    英國利用聲納系統尋找水怪“鞠躬

    超自然杰作麥田怪圈不解之謎視頻

    麥田怪圈怎么做出來的[UFO之迷]視
    未解之謎新聞
    自然地理
    普通自然地理[自然生物]為什么銀杏樹有“活化石”之稱
    普通自然地理[世界地理]深圳發雷電暴雨警報 皇崗口岸夜
    普通自然地理[今日地理]中國學者稱始祖鳥不是鳥并非最
    普通自然地理[自然生物]雌性狒狒聞味選配偶 雄性蹭樹“
    宇宙奧秘
    [航空航天]宇宙食人族:科學家發現星系存
    [航空航天]我國成功發射“實踐十一號01星
    [航空航天]美國拆卸發現號航天飛機將進博
    [航空航天]受太陽風暴影響 美南部現罕見絢
    未解之謎
    [麥田怪圈]揭秘世界各地麥田怪圈視頻
    [UFO飛碟]日本東京上空現 “UFO”?神秘
    [未解之謎新聞]俄居民稱發現外星人尸體 外形損
    [麥田怪圈]英國UFO之都再現麥田怪圈 成因
    生命科學
    [生物*醫學]歐洲血脂異常管理指南強調降脂
    [生物*醫學]灰霾天氣與肺癌發病率存相關性
    [生物*醫學]連體女嬰可能共有心臟 舍誰去誰
    [生物*醫學]日本成功為1名病人植入2顆人造
    動物世界
    [動物趣味知識]哪里下載動物醫學與畜牧的畢業
    [動物趣味知識]藏獒喂貂肉行嗎 
    [動物世界]首只轉基因低乳糖奶牛將年滿一
    [動物趣味知識]中國候鳥棲息地有哪些 
    科普文章
    [力學]求一篇關于牛頓第三定律的論文
    [化學科學]四原子化學反應體系研究獲突破
    [力學]什么是阿基米德原理?
    [物理實驗研究]中外物理實驗教學比較研究
    [化學學科信息]高中化學方程式大全
    [前沿科學]新的核技術或能造福發展中國家
    設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 友情鏈接 | 使用本站前必讀
    Copyright © 2007 - 2011 科普之友( www.imateweb.com ) Corporation, All Rights Reserved
    常熟艳门照