歡迎您:登錄 | 注冊
科普之友首頁
※您現在的位置: 科普之友 >> 未解之謎 >> 未解之謎新聞 >> 正文  

美國罕見黑白雙胞胎姐妹開始上學(圖)

來源:新浪科技       更新時間:2010-9-14 12:17:02
 
米莉(左)和瑪西婭(右)與父母邁克爾和阿曼達的合影。 米莉(左)和瑪西婭(右)與父母邁克爾和阿曼達的合影。 邁克爾·蓋伊老師表示,來到學校后,米莉和瑪西婭將會感到“格外受歡迎和非常特別”。 邁克爾·蓋伊老師表示,來到學校后,米莉和瑪西婭將會感到“格外受歡迎和非常特別”。 瑪西婭和米莉1歲時的合影。 瑪西婭和米莉1歲時的合影。

  新浪科技訊 北京時間9月14日消息,據國外媒體報道,出生時曾震驚醫學界的這對黑白雙胞胎女孩開始上學了。瑪西婭·比格斯和米莉·比格斯曾被描述為“百萬分之一的奇跡”,2006年7月出生時兩人幾乎無法分辨,但不久她們的區別變得越來越明顯。現在,當黑皮膚的米莉和金發白膚的瑪西婭來到新學校時,老師將很容易分辨出這對小姐妹。

  4歲的姐妹將于14日在伯明翰愛丁頓奧斯本幼稚園開始她們的入學生活。她們的母親、42歲的阿曼達表示,人們仍不相信她們是雙胞胎,她們原來的托兒所老師也不例外。瑪西婭遺傳了母親的白皮膚和金棕色頭發,米莉則繼承父親邁克爾(牙買加血統)的黑色卷發和棕色皮膚。阿曼達說:“在成長過程中,米莉更內向而粘人,以前人們跟她打招呼,她會等上一會才回答,近幾年她才漸漸開始與人交往。瑪西婭有點霸道,也更外向,她就像個頑皮的小搗蛋。人們不相信她們是親戚,更別提是姐妹了。甚至托兒所的老師也不相信她們是姐妹。米莉變得更黑,她的頭發更蜷曲,瑪西婭的頭發偏金棕色。大部分父母表示她們迫不及待送孩子上學,雖然我真的以她們自豪,但是,我忍不住哭,因為我與她們在一起度過太多時間。我全身心照顧她們,我很珍視她們的成長。”

  阿曼達和丈夫邁克爾是通過試管授精懷上的這對雙胞胎,阿曼達表示,他們希望再度懷孕,但他們想要一個男孩。43歲的邁克爾說:“人們看到這對小姐妹后經常會恍然大悟,因為他們不相信自己的眼睛。女孩們很喜歡這樣。她們有不同的個性,在托兒所時,瑪西婭喜歡考慮自己是主管,米莉有點霸道。”奧斯本幼稚園的首席教師邁克爾·蓋伊說:“奧斯本幼稚園是一所綜合學校,我們歡迎和欣賞所有不同,在我們學校,米莉和瑪西婭將會感到格外受歡迎。我們希望她們各自取得成功。”

  今年7月,另一對神奇的黑白雙胞胎凱登·理查德森和萊頓·理查德森度過了他們的4歲生日。這對男孩出生于2006年,出生時間相隔20分鐘,白皮膚的萊頓出生于凱登之前,凱登的皮膚更黑一些。當時,國際臨床遺傳學家斯蒂芬·威瑟斯博士說:“黑白雙胞胎的出生可能是百萬分之一的概率。”(秋凌)

  • 上一個未解之謎:

  • 下一個未解之謎:

  • 麥田怪圈之異度空間的末世解碼【

    驚現UFO飛碟飛躍日本地震災區視頻

    紐約上空現不明飛行物群 引發恐慌

    麥田怪圈覺醒!! By Chonega Vi

    麥田怪圈仙骨混養缸視頻

    報道稱英國政府隱瞞蘭德薩姆森林

    【素食】【震驚的影像】麥田怪圈

    證據證明麥田怪圈是外星人制造的

    勁爆!!鳳凰山再現UFO 游客留影中

    中國最著名外星人UFO飛碟錄像視頻

    人類史上最清晰2008德克薩斯UFO目

    《世界十大未解之謎》之七《麥田
    未解之謎新聞
    自然地理
    普通自然地理[自然生物]奇事!美國男子當街咬傷寵物蟒
    普通自然地理[今日地理]臥龍大熊貓“龍欣”產下一仔(圖
    普通自然地理[今日地理]肯尼亞偷獵行為增加致非洲象慘
    普通自然地理[今日地理]美國10大最危險火山:夏威夷幾
    宇宙奧秘
    [航空航天]9月1日可觀御夫座α流星雨
    [航空航天]北斗導航今晨再發一顆組網衛星
    [航空航天]天文學家首次觀測到120億年前宇
    [航空航天]日本精確測定一遙遠黑洞位置
    未解之謎
    [UFO飛碟]UFO充氣懸浮玩具飛碟視頻
    [麥田怪圈]英國再現“麥田怪圈” 圖案隱含
    [UFO飛碟]南京昨有UFO光臨?專家疑是飛機
    [UFO飛碟]如何折UFO飛碟視頻
    生命科學
    [生物*醫學]吸煙引發基因異常 煙霧中有超4
    [生物*醫學]世衛組織敦促各國采取措施抗擊
    [生物*醫學]科學家稱有望2012年底前發現上
    [生物*醫學]女性比男性更會“觀色”重要因
    動物世界
    [動物世界]英研究人員驚人新發現 稱大象長
    [動物趣味知識]什么植物可以吃動物? 
    [動物趣味知識]寵物龜的種類有幾種? 
    [動物世界]秘魯男子訓練世界首只沖浪羊駝
    科普文章
    [物理教學]淺談物理教學與想象力的培養
    [趣味數學]九九表的使用
    [醫藥健康]研究闡明PTEN信號通路分子機制
    [化學課外知識]除去室內異味的妙招
    [化學學科信息]進入中盤復習階段:高考化學復
    [數學教學教研]鍛煉中考數學能力 轉變學習方式
    設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 友情鏈接 | 使用本站前必讀
    Copyright © 2007 - 2011 科普之友( www.imateweb.com ) Corporation, All Rights Reserved
    常熟艳门照