歡迎您:登錄 | 注冊
科普之友首頁
※您現在的位置: 科普之友 >> 動物世界 >> 動物趣味知識 >> 正文  

動物用的啤酒酵母和人瘦身用的是一樣的嗎

來源:N       更新時間:2010-6-30
 
動物用的啤酒酵母和人瘦身用的是一樣的嗎

 

減肥藥有好多,減肥的方法也有好多,但是減肥藥還是一定要用正規的減肥產品,我用過曲美呀,碧生源呀很多有名的都用過,但是效果不太好,感覺副作用大也不敢多吃了,后來在網上看到果瘦減肥膠囊,就去了解了一下這個產品后兩個療程,沒想到效果真的非常好,也沒覺得什么不舒服的,前后總共減了有二十六七斤吧,肚子和大腿上的肥肉都沒有了,而且皮膚也感覺光滑許多。在國慶節后停的藥,到現在保持的非常好,沒有反彈
參考資料:http://www.69jf.com

 

節食、運動對于承受巨大壓力的職場人來說無疑是雪上加霜。營養過剩是飲食人士的主要原因,要減重必須加快體內多余熱量,現在的減肥產品太多了,都不知道怎么選擇,我的經驗是減肥產品沒有最好的,適合自己的就是最好的,所以我們要了解一些減肥的知識,我經常去http://www.116nx.cn/jianfei.htm

 

國內減肥口碑排行榜:www.nihenku.com (100%見效!)
目前國內最有效的減肥產品排行前三名,超萬人購買量,用口碑來證實功效!綠色植物原料,減肥后不反彈,無任何毒副作用。

 

國內減肥口碑排行榜:www.nihenku.com (100%見效!)
目前國內最有效的減肥產品排行前三名,超萬人購買量,用口碑來證實功效!綠色植物原料,減肥后不反彈,無任何毒副作用。

 

選擇減肥產品一定要慎重,首先要選擇對人體無危害沒有副作用的健康產品,然后就是選擇適合自己的有效產品,評價一款減肥產品的優劣主要依據是口碑和使用效果,建議參考“酷蚊子減肥產品口碑排行”(匯集國內最優秀的減肥產品介紹及口碑評價)http://www.coolwenzi.com/jf.html  對正在準備減肥的朋友們很有幫助的。

 

我現在在用美國的優洛牌的代餐粉,用了半個月了,效果比想像的好,減了11斤了,因為一開始有些擔心副作用,當時也是慎重的權衡了比較多的牌子,現在比較滿意了,還會繼續用下去的,給你提供一個淘寶網熱賣減肥產品的排行榜,http://www.wmxshow.com/index.php?interface=view&id=57
購買的時候多看看大家的評價,希望可以幫到你!

 

淘寶豐胸產品排行榜2010前言:口碑決定購買力,任何產品都有自己的口碑;很多時候當你決定購買一件商品前,都會向周圍的親朋同事打聽看看,這件東西怎么樣,效果如何,到底好不好用?價格多少?平時在論壇上大家也看到很多相關姐妹們詢問豐胸產品有效嗎,豐胸產品哪個好等等關于豐胸的問題,而現在市場上的豐胸產品和豐胸藥種類又是非常的多種多樣,那么作為消費者的我們到底要如何選擇呢?
來這里看看吧:http://jianfeifengxiong.blog.hexun.com/47122546_d.html

 

可以嘗試一下沒有副作用,絕對健康的安全的減肥產品,比如“纖琦綠色瘦身”效果很不錯的。淘寶上有,樓主可以參考一下。

 

現在很流行網購,網上的東西真的便宜很多,選購也很方便,我收集了很多熱賣好評的商品和店鋪,
并做了統計排行,很多都是專家通過比較店鋪信譽和銷售記錄以及網友的評價,
做出的排行榜,當然也有很多是我通過購買和網友的交流統計出來的,都是熱賣好評的,
網購這么多年了,現在才知道,原來這樣統計下,真的方便很多,
現在分享給大家,^_^,地址: www.2010jianfei.com/top/zuoxuanroujian.htm#yuanli

 

動物也需要啤酒酵母么?跟人用的應該是一種東西,但是可能表現的形式不同,不過我實在是不明白動物要啤酒酵母做什么?它們也減肥么?

 

想健康的瘦要先了解肥胖:脂肪是人體能力不夠時,人體為了節省體能而沒有排除的垃圾如果你天天敲膽經(用拳頭敲打腿外側從環跳到風市、中瀆、膝陽關)+早睡覺身體血多了能力上升了,但這點能力又不足以處理什么身體的大問題時,人體就會首先去打掃垃圾,這段時間是減肥最佳的時間,但身體一定是要讓水充進脂肪,(好像又胖了)使部分脂肪稀釋,只有這樣才能通過組織交換運出體外(大量排尿),所以人體的血上升是個方向,上升得快慢要看情況,你如果是處在這一階段,而原來身上的脂肪又是比較多的,那我勸你先讓脂肪出去,也就是血上升得慢一點(可以用睡眠時間來調控的在10:00左右)

 

1.起床:一杯溫白水、白水加蜂蜜或熱檸檬汁2.早餐:麥片粥+1份蔬菜/1個水果/1份水果沙拉3.上午:1個水果+少量干果4.午餐:1碗糙米飯/1碗糙米粥+2份蔬菜+1份魚+1份豆類5.下午:1個水果/1份水果沙拉6.晚餐:1份蔬菜+1份魚+1份豆類7.晚上:1個水果8.睡前:補充維生素專家分析:制作水果沙拉不要用沙拉醬,可選擇蘋果汁、檸檬汁或不含牛奶的天然酸乳酪。烹飪用油選擇橄欖油,且烹飪過程中不要加太多,也不要使用太多調料尤其是鹽,否則可能導致缺鉀和閉尿、閉汗。蔬菜能生吃的就生吃,因為生的蔬菜可以提供大量纖維素,有助于排毒。另外注意每天的食物品種搭配盡量豐富。

 

  • 上一個動物世界:

  • 下一個動物世界:

  • 肥狗獲封英國之最 主人被禁養寵物

    解密超神秘鼠耳蝠演化歷史 喜愛茂

    研究巨型烏賊生活習性 并非敏捷貪

    南極冰層發現數米長巨蟲 奇怪生物

    解密錄像揭英國動物試驗細菌武器

    香港市民為312條寵物狗刷牙 欲創

    最致命以色列殺人蝎 堪稱物種進化

    小水獺只身嚇跑野狼 勝利過后直視

    史前巨齒鯊體長超50英尺 可一口吞

    自然界的美麗蛇王 絕對驚艷!(組

    美國蜜蜂感染寄生蟲變僵尸 瘋狂亂

    河馬為爭領地引發激戰
    動物趣味知識
    自然地理
    普通自然地理[今日地理]小華南虎沒滿月頭上長出王字
    普通自然地理[自然生物]贈臺熊貓“圓圓”初發情 待時機
    普通自然地理[今日地理]歐洲首次發現捕魚蝙蝠
    普通自然地理[今日地理]鉆石研究顯示地球碳循環范圍可
    宇宙奧秘
    [航空航天]地球生命或源于外星病毒 遺傳信
    [航空航天]太陽耀斑影響地球同位素衰變 或
    [航空航天]嫦娥二號星載六種有效載荷開機
    [航空航天]國際空間站宇航員出艙未能完成
    未解之謎
    [UFO飛碟]UFO專家警告外星飛船入侵 超高
    [UFO飛碟]上海上空驚現UFO夜訪地球,是真
    [麥田怪圈]2010年7月5日麥田圈視頻
    [UFO飛碟]好奇號拍到火星UFO?專家:實為相
    生命科學
    [生物*醫學]番茄醬比鮮番茄易吸收
    [生物*醫學]“一父兩母”人工授精引爭議
    [生物*醫學]網絡驚現“人生匆忙癥” 可怕心
    [生物*醫學]科學家尋找長壽秘密 百歲老人大
    動物世界
    [動物趣味知識]如何知道鴨蛋是否可以孵化?如
    [動物趣味知識]趨炎附勢不辛苦茍且偷安有前途
    [動物趣味知識]用槍支捕殺珍貴瀕危野生動物是
    [動物趣味知識]青年蛋雞得了肺傳支產蛋率怎樣
    科普文章
    [物理資訊]微波加熱、電磁爐加熱與明火加
    [醫藥健康]細胞修復療法有望延緩人類衰老
    [醫藥健康]研究揭示糖尿病遺傳圖譜
    [化學課外知識]烈火炎炎趣味實驗
    [生命科學]研究揭示VWF功能調控新機制
    [信息科學]新共振器將紅外光變成高能紫外
    設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 友情鏈接 | 使用本站前必讀
    Copyright © 2007 - 2011 科普之友( www.imateweb.com ) Corporation, All Rights Reserved
    常熟艳门照