歡迎您:登錄 | 注冊
科普之友首頁
※您現在的位置: 科普之友 >> 動物世界 >> 動物趣味知識 >> 正文  

我的動物性格是什么

來源:N       更新時間:2009-11-7
 
一個人怎樣知道自己的動物性格

 

你可曾注意到人類很容易表現出跟動物相仿的行徑?比如說,我們是不是常常覺得某人像牛,某人象馬,或者某人象蒼蠅?沒錯,現在拿出你的筆,算一算,連一連,看看你屬于哪一種動物,只需要十分鐘,你就可以得出你想要的答案。10分鐘的透視診斷,45種動物性格分析,讓你躲開“羊入虎口”的危險。
  前言 
在這多面向的社會里,奮力尋找自身的生態立基,接受不合我們個性的職業與感情,使我們飽受壓力與不快樂。本書的目的就是要幫你找出你真正的動物性格,深入剖析你的真性情
人的動物性格詳細介紹
編輯推薦目錄│書摘你可曾注意到人類很容易表現出跟動物相仿的行徑?比如說,我們是不是常常覺得某人像牛,某人象馬,或者某人象蒼蠅?沒錯,現在拿出你的筆,算一算,連一連,看看你屬于哪一種動物,只需要十分鐘,你就可以得出你想要的答案。10分鐘的透視診斷,45種動物性格分析,讓你躲開“羊入虎口”的危險。目錄目錄前言——人與動物的關系行為轉譯動物性格測試拂拂大猩猩黑貂羚羊罐河馬海獅編幅馬綿羊熊獅子地鼠河貍鼠蛇野牛山羊天鵝棉尾兔老鼠老虎鱷魚水獺禿鷹鹿貓頭鷹海象狗孔雀疣豬海豚企鵝鼬老鷹豪豬山貓大象土撥鼠野狗狐貍犀牛狼長頸鹿公雞斑馬數字檢索表
金凱瑞像狒狒;詹姆斯邦德像老虎;麥當娜像只老鷹?!

10分鐘的透視診斷,45種動物性格分析,讓你躲開“羊入虎口”的危險,避免“雞犬不寧”的紛擾,在社會叢林中享受“如魚得水”的樂趣。

本書指出:人類是一個不尋常且極為成功的物種,在耗費時日詮釋自身更崇高的動機時,卻也花上同樣的時間忽視最根本的目的。

本書因此以“連連看”的形式,刻畫出了一些名人的動物性格:狼——喜歡追逐的快感,容易因為成功而遭忌,像nba球員羅德曼;鱷魚——生性殘酷;善于偽裝,以利益為最高指導原則,像美國第一夫人希拉里;公雞——喜歡高潮迭起的生活,與孔雀惺惺相惜,像性感女星莎朗斯通;獅子——擁有強健迷人的體態,從內到外散發出一貫的名流風范,像芝加哥幫派頭目艾爾卡朋;大象——用威嚴驅逐不受歡迎的闖入者,性格嚴肅,偏好古典藝術,像男高音歌星帕瓦羅蒂

 

個性受太陽,月亮,上升星座的影響,如果你個性活潑,可能暗示你的月亮或者上升落在射手,雙子等星座。你可以提供公歷出生年月日點分地點來看看整體盤。
射手魔羯座:先知的交界


射手魔羯座:先知的交界

12/19-12/25

黃道宮位置:約在射手座26度-魔羯座4度



季節:秋末冬初(冬至時)

元素:火、土

主宰行星:木星、土星

象征符號:弓箭手、山羊

理解事物的方式:直覺、感官

我們可以將射手魔羯的這一周比喻為人的一生中63歲上下的年紀,它也代表了北半球冬天的開始。在這段時間中,土地已經休耕,有些動物開始冬眠,連吹來的風也都是冷颼颼的。而到了冬至,夜晚變得比一年中的其它時間都還來得長,白天則變得較為短暫。就是在這個時間,“史前巨石柱群”那兒的德魯伊教祭司們開始觀測天象、預測未來并為人算命。正因為如此,射手魔羯可以說就象征了古代的先知或巫師。

在一個人生命中的這個時段,中年已經快要結束,而老年即將開始。他們必需要了解,自己對物質世界的用處已經愈來愈少,不過就精神層面來說,他們的價值則可能大為提升,也許成為別人的心靈導師,也或許成為激勵別人的力量。射手魔羯的這一周也將“預言”(運用智能推測未來)的特色展現無遺,因為這是眼光遠大,富于直覺的射手與講究實際、偏重經驗的魔羯結合的一周。

射手魔羯同時受到兩個行星的支配:木星(熱情如火之射手座的主宰行星)與土星(講究實際之魔羯座的主宰行星)。這兩個行星的能量是全然不同的。木星代表的是擴張、歡笑與樂觀。土星則代表了收縮、嚴肅與現實。在這一周出生的人,其個性中或多或少有一種推推拉拉的效應──他們可能很想要去找樂子(木星),可是又因為太死板而作罷(土星)。相反地,有些時候他們則很可能想要卯足全力去進行一項手邊的工作(土星),然而卻又無法抗拒某一項新玩意兒的誘惑(木星)。比較成功的射手魔羯就是能夠整合個性中這兩種相互拉扯的力量的人。

射手魔羯熱情與現實的性格分別代表了他們在直覺與感覺兩方面高人一等的能力,不過這并不表示他們會特別重理智或特別重感情。這一周出生的人只要能夠信任他們的直覺與感官能力,尤其是眼睛和耳朵,就能夠有很酷的表現了。他們在思想與情感的表達上可能比較有問題。基本上,在先知的交界出生的人,對世界最大也最獨特的貢獻常常都與他們的特異功能或第六感有關。

關于沉默的藝術,射手魔羯可以說是大師中的大師,他們不需要用言語來表達他們的意思。對他們來說,要將想講的話寫出來,或透過電話來討論是很困難的,因此他們可能比較喜歡在面對面的時候傳達訊息。不論是快樂的、勾引的、威脅的、還是報復的,射手魔羯總是能夠將自己的心情表達得毫不含糊,不會讓人搞不清楚狀況。

出生在這一周的人只要對自己的力量充滿信心,同時又能夠善待與體諒別人,就能夠使自己保持在最佳的狀態。而他們最糟糕的時候呢,通常就是呼天搶地,怨天尤人的時候,而這通常都是他們對名利的追求受挫,或是受到別人拒絕的結果。對某些射手魔羯而言,如果他們相信自己確實是無能為力時,他們會有松了一口氣的感覺,因為這樣他們就不必為自己不夠努力而自責。然而有些射手魔羯卻可能因為郁卒太久而突然爆發,造成心理上的長久傷害,并因此而養成好斗求勝的個性。不過如果好好利用的話,這樣的特色倒是可以幫助他們成就一番大事業的。

在這先知的交界出生的人都像是希臘神話中的卡珊德拉一樣,并不翼求自己受到他人的喜愛,不過他們倒還是挺吃得開的。射手魔羯就是因為不在乎別人的好惡,所以擁有大多數人所缺乏的自由與能力。在另一方面,他們自己卻可能很少去喜歡別人,甚至因此而被認為是個自閉兒。想當射手魔羯的死黨只有一個條件,當然前提是必須先喜歡他們,此外就是得要不顧他們真正的個性,毫無保留地接受他們才行。這一周出生的人一向會小心觀察別人是在巴結他們,還是只是有禮貌而已,不過他們也不會因為別人有禮貌而喜歡他就是了。正因為這樣,能夠接近射手魔羯而成為他們密友的人,真可說是奇葩一個了。

對于一些射手魔羯而言,這樣的情況并不太妙。他們可能會像小孩子一樣,不斷地說著“都沒有人喜歡我”這類有點夸張的話,甚至還可能干脆把這句話當成是他們的座右銘,弄假成真。他們可能會因此而挑剔自己的外表,或像是叛逆期的孩子一樣,對人不理不睬。很多這一周出生的青少年都相當內向,而比較外向的多半也就比較希望得到別人的認同,可是有時候他們別扭起來甚至喜歡故意找碴,以相反的方式來得到別人的注意。此外他們大多喜歡以行動來表達情緒,很少用言語的方式來溝通。

這一周出生的人很可能童年并不快樂,因為他們容易和父母起沖突,特別是和自己同性的那一方。他們自己很可能成為細心而又寵愛孩子的父母,不過有些人則可能會犯下和自己父母當年一模一樣的錯誤。他們和兄弟姊妹或其它親人的關系非常密切,通常這關系會延續到長大成人之后。正因為手足關系非常成功,所以他們很容易把自己的后輩當成是同輩來看待。

這一周出生的人情感比較深刻、澎湃,又很性感,常常像磁鐵一樣吸引了許多人。有些射手魔羯的朋友或情人由于了解他們對獨處的需求,因此也很能夠和他們一起分享繭居的生活。在另一方面,如果他們屬于比較外向的射手魔羯,那他們的愛人可能就要扮演他們與世界之間的橋梁,帶領射手魔羯走出自己的小圈子。看著一個射手魔羯學會如何和人交際是一件很快樂的事,不過還是得先提出一個警告:射手魔羯的情人很可能面對和希臘神話中愛上自雕美女塑像的皮格梅利恩一樣的命運。當他們好不容易帶領著射手魔羯走向世界時,這些射手魔羯卻很有可能像神話中的雕像一樣,在雕像完成后,走下基座,離開他們。

優點:具先知能力、富神秘感、熱情洋溢

缺點:易有挫折感、討厭交際、專制

建議學會控制自己熱烈的情感。只要你能夠了解自己,就能夠不再受到情緒的左右。努力改善人際關系,多交朋友。小心不要讓自己再回到自閉的狀態。充份發揮溫暖慈愛的一面,并保持心胸的開闊。

情侶:雙魚白羊座、金牛雙子座、雙子座三、獅子座三、天秤座二、天蝎射手座、射手座三、魔羯座三、水瓶座一、水瓶座三、雙魚座三

夫妻:雙子巨蟹座、巨蟹座三、天秤座二、天蝎座三、射手座一、魔羯座、水瓶座二

朋友:白羊座二、金牛座一、雙子座一、巨蟹座一、巨蟹獅子座、獅子處女座、處女座二、天蝎座一、射手魔羯座、雙魚座二

家人:白羊金牛座、金牛座二、雙子座二、巨蟹座二、天秤座一

同事:白羊座三、獅子座一、獅子座二、處女座一、處女天秤座、天秤天蝎座、天蝎座二

你是射手魔羯座。

性格分析

12月22日出生的人相當擅長從事遠程計畫,不管是在家庭或是在工作上,都是一步接著一步地往前走。通常,他們可以根據過去的經驗,準確地預測自己未來要做什么。

但這并不意味著他們是不可改變的,相反地,這表示他們非常清楚生命中每一個階段 
所要追求的目標,然后能夠有效地規畫時間,投入精力,按部就班地朝目標前進。

12月22日出生的人非常需要安全感。所以,他們往前走的速度很慢,而且只有在非常確定的狀況下才會繼續向前,并且小心謹慎地經營他們的人生。由于這種小心翼翼的天性,他們鮮少替自己惹麻煩。然而,人生在世難免碰上一、兩次難關,當他們碰上的時候,打擊也就特別重。不過,他們只需要花些時間舔舔傷口,就可以完全復原,繼續往前像蝸牛般慢步地沖刺了。12月22日出生的人,如果有野心的話(通常是不會有的),他們往上爬的路途經常是很辛苦而且緩慢的,因為他們不愿意冒險或輕易妥協。對于生活的態度,他們就像一個手工師傅一樣,享受工作的過程遠勝于得到的成果。

愛情運

12月22日出生的人。可能由于道德上的見解或個性所致,使得他們比其它射手座的人更為渴望不間斷的戀愛關系。是個天生誠實又熱情的理想主義者,如果可以找到一位能夠和自己擁有相同夢想的人,必定會忠于對方。

即使不是這樣,也不會對感情隨便應付,或想欺騙對方,由于性格率直,所以,相信“真實”是勝過一切的。

對于12月22日出生的人,擁有二次以上的婚姻,并不算是不平常的,因為他們善長把不變的東西和可變的東西,加以重疊、組合起來,于是,許多12月22日出生的壽星,對已分手的伴侶,也都能夠維持相當親密的關系。

這一天出生的人,如果能夠和同一人長久在一起的話,大概是對方不會約束他所致。

對于12月22日出生的人來說,見異思遷就如同呼吸一般的自然,想要阻止他,就如同不給他氧氣般的嚴重

金錢運

12月22日出生的人,較其它的射手座對賺錢更有興趣。而且具有更高明的賺錢手段。

所以,如果他們能把精力和智力傾注在這方面的話。往往可以獲得很大的成功。大部分的射手座都是喜歡氣派的浪費家,而12月22日出生的射手座都有喜歡所有最優良、最頂尖的好東西的傾向;因此,常常會為了裝闊氣而超出預算。12月22日出生的人,同時也是矛盾的沖突體。明明渴望真正合理的事或華麗宏偉的東西;卻又向往吉普賽人般的自由。如果能讓他們體驗充分的自由,他一定會感到很幸福。

事業運

一面學習新的事物,一面積極的收集豐富的知識,這是射手座的特性,對12月22日出生的人來說,這種傾向尤其明顯。因此他們什么工作都可以做,可是如果遇到新的、未知的東西,常會因此而中途更換已在進行的工作或職業。

12月22日出生的人,擁有許多才能,能正確的看清自己的能力就是其中之一。同時也有將它化為現實的想象力及勇氣。

天賦的統率力,可以在政治、軍事等方面有所發揮,而哲學家、詩人、天文學家、自然科學家、探險家、發明家等各種各樣的職業,也都很適合。

健康運

12月22日出生的人也許會因為想得太多、感情太復雜而產生問題,這些原本深藏于心里的問題最后可能會在身體上呈現出來。

特別是年老時骨胳組織、循環系統方面的老化。因此,一些強調身體柔軟度的運動應該持續到中年,特別是瑜珈、健身操、太極,或有控制的競爭性活動。最重要的是,以新的、令人興奮的食物取代嚴格的飲食習慣。至于他們強烈自我控制的感情則可望在正常的性生活中得到發泄與紓解。

幸運數字

12月22日出生的人受數字4(2+2=4)與天王星的影響。這兩者都非常具有爆炸性,極端不穩定。再加上木星(射手座的主宰行星)和土星(魔羯座的主宰行星)兩者的影響,就產生了一種內斂、保守又具爆炸性的傾向。

受數字4影響的人很有自信,行事和看法皆有自己的一套原則,所以,他們有時會因為和別人的看法不同,而遭致他人反對,進而樹立許多敵人。由于22是兩個2所組成,這天出生的人可能會喜歡成雙成對的東西,像雙胞胎、巧合的事件、對應的影像,或左右平衡的狀況。

適合你的戀愛對象:

2月17日2月18日5月5日5月23日6月5日7月3日7月12日8月29日9月8日10月18日12月7日12月27日

適合你的朋友對象:

1月31日3月1日5月17日5月21日5月25日6月7日8月7日10月7日10月30日11月10日11月28日12月10日
我也是魔羯的,但我不信這個,只做平時娛樂,消遣,太執迷,對生心健康不好,建議你最好不要太相信.星座的可信度值得懷疑。
建議依靠本人的周識解決問題比較妥當!

 

  • 上一個動物世界:

  • 下一個動物世界:

  • 美國航天局啟動最大規模航拍南極

    盤點十大惡魔魚:水虎魚食性貪婪

    美國女童空手馴服鱷魚 海軍陸戰隊

    盤點世界上行動最快動物 游隼時速

    十大罕見怪異物種 草海龍好似三種

    烏鴉具備讀心術引分歧 藏匿食物僅

    海豹捕食南極企鵝血腥瞬間:虎鯨

    人工喂養歐洲禿鵑不會遷徙 只得用

    澳洲考拉被氣槍擊中身中15彈生命

    流浪貓藏汽車引擎蓋下 四惡犬為抓

    美研究用豬膀胱促人體肌肉再生 駐

    鯊魚研究七大新發現 展現溫柔一面
    動物趣味知識
    自然地理
    普通自然地理[今日地理]掃描電子顯微鏡展現動物神奇微
    普通自然地理[今日地理]我國內蒙古地區發現罕見單指恐
    普通自然地理[世界地理]英南部小鎮驚現幻日光暈 如天堂
    普通自然地理[今日地理]阿根廷宣布成功克隆一匹馬
    宇宙奧秘
    [航空航天]天文專家:未來一個月是日落后觀
    [航空航天]機遇號火星車抵達圣瑪麗亞隕石
    [航空航天]美國宇航局公開勇氣號火星5年旅
    [航空航天]英開發云霄塔太空飛機 可以五倍
    未解之謎
    [UFO飛碟]墨西哥空軍公布的ufo飛碟視頻
    [UFO飛碟]UFO(飛碟之歌)  Side視頻
    [UFO飛碟]絕密文件披露重大內幕 英皇家空
    [UFO飛碟]UFO再臨鳳凰山 哈爾濱市民拍下
    生命科學
    [生物*醫學]俄力促納米產業成為主導產業之
    [生物*醫學]強大細菌PK人類智慧
    [生物*醫學]多國批準全球首個抗腫瘤血管生
    [生物*醫學]植入電子信號接收器 仿生眼助盲
    動物世界
    [動物世界]海洋浮游植物每年遞減1% 將加速
    [動物趣味知識]動物怎么逃避敵人的追捕已達到
    [動物趣味知識]我的熱帶魚生病了,怎么辦? 
    [動物世界]美國培育出雙頭白化蛇 出現幾率
    科普文章
    [科學考古]俄貝加爾湖湖底疑似發現巨額沙
    [化學科學]光可改變人造超分子手性
    [信息科學]科學家開發出新生物傳感器芯片
    [醫藥健康]兩種蛋白質結合程度可診斷抑郁
    [科學考古]重慶現神秘墓群 發現青銅矛鐵劍
    [地球科學]青藏高原氣候變化研究獲新進展
    設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 友情鏈接 | 使用本站前必讀
    Copyright © 2007 - 2011 科普之友( www.imateweb.com ) Corporation, All Rights Reserved
    常熟艳门照